• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술당일 디자인 할때 어떤걸 말해야 좋을까요?

churros12 2019-01-24 (목) 21:16 5년전 309
수술 당일, 들어가기전에 디자인 하잖아요.
그때 의사샘한테 당부해야 할 말이나, 물어봐야 할 것들 있을까요?
아무래도 지금이 성수기이다보니, 신경이 많이 쓰이는데.
괜찮을지 모르겠어요. 정신 없으실거 같기도 하고.

어떤 분들은 수술하기전에, 여러번 자기가 원하는걸 당부하라고 하시던데.
어떤 대화를 해야 좋을까요?
수술하신 분들, 조언 부탁드릴게요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,742,789
1,841,401
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
닭꼬지 글모음 2019-01-24 (목) 21:35 5년전 신고 주소
말보다 그냥 원하는디자인사진 한번 보여주는게날거같아요
당일은 좀바쁘게움직여서 말자세히안듣더라구요

churros12 작성자 글모음 2019-01-24 (목) 21:56 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] 네. 그래서 몇마디를 하더라도 뭘해야 좋을지 싶어요. 사진은 보여드리긴 했는데.. 과연 그대로 해줄지, 제대로 보실지 의문이네요.
문찌 글모음 2019-01-25 (금) 11:49 5년전 신고 주소
어떤 수술인지 모르겠는데 본인이 진짜 원하는거 말하시는게 좋은거같아요. 눈이면 자연스럽게 인아웃 뭐 이렇게 느낌이랑 수술 방식 합치는걸로..?
Robert 글모음 2019-01-25 (금) 22:24 5년전 신고 주소
본인의 의사를 확실히 전달하셔야해요.. 물론 의사의 코멘트도 중요하구요
sm4760 글모음 2019-01-26 (토) 23:08 5년전 신고 주소
본인 원하는 부분이 있다면 확실히게 원장님한테 어필하는게 중요한것같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi