• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술하신분!

Lucky7 2019-01-21 (월) 23:48 5년전 308
혹시 성형 잘하는곳으로 유명한 병원 아시면 추천해주세요! 지금 막 고등학교 졸업하고 하려고 생각하고 있는데...ㅜㅜ 코가 휘어있어서 비염수술까지 할수있다고 들었어요... 혹시 잘하는곳 아시면 추천부탁드립니다!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
닭꼬지 글모음 2019-01-21 (월) 23:58 5년전 신고 주소
ㅋㄴㅍ먼저가보세요 이비인후과성형겹쳐하기때문에
비염하실거면 상담가보세요
슈호 글모음 2019-01-22 (화) 03:48 5년전 신고 주소
강남 민트 360
강남 프리미어 300
강남 시우 440
압구정 코코라인 350
신사 라레드 281

제가 상담돌았던 리스트랑 대략적인 금액이에여
근데 vat 포함으로 적은데도있고 아닌데도있어용 자세한건까먹음ㅠ

그리구 김상범 지앤지 미작 이런데도 고민했었는데 시간없어서 안갔구요

슈호 글모음 2019-01-22 (화) 03:49 5년전 신고 주소
[@슈호] 비염까지 같이하실거면 루벤스이비인후과? 거기도 알아보시구요 코는 발품 많이팔아야돼여
ioxx 글모음 2019-01-22 (화) 11:02 5년전 신고 주소
기능적인 수술이면 이비인후과도 겸사겸사 알아보시길 바래요.
cmvn 2019-01-22 (화) 15:52 5년전 신고 주소
개인적으로 이비인후과보단 성형외과가 미용적으로 확실히 예쁘고 만족도 커요 에스탑,별,프리미어가 기능적수술 실비보험도 되고 미용적으로도 잘해주는것같아요
푸눙 2019-01-23 (수) 02:27 5년전 신고 주소
비염수술까지 생각중이면 코전문으로 하거나 이비인후과전문가는것도 괜찮은거 같아요. ㅇㅅㅌ, ㅋㅋㄹㅇ, ㅋㄴㅍ, ㅇㅍㄹㅅ
Robert 글모음 2019-01-27 (일) 22:27 5년전 신고 주소
맞아요 이비인후과보다는 성형외과가 모양적으로 예쁜것같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi