• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 스트레스 으악

Leebom 2019-01-08 (화) 14:40 5년전 308
콧대 실리콘이랑 코끝 귀연골 수술 한지 일년 다되갑니다
시간이 지날수록 코끝이 점점 처지더니 이젠 실리콘끝이 보일정도로 많이 처졌네요. ㅠ
코 안에도 뭔가 저꾸 튀어나오는데 이게 귀연골인지 날개 연골인지 어휴 코 맘에 들지만 자꾸 신경쓰이고 빼고싶은 마음만 있네요. 제거 하는게 맞겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
한빛 글모음 2019-01-08 (화) 14:42 5년전 신고 주소
힘드시겠지만 실리콘이보일정도면 아무래도~~

Leebom 작성자 글모음 2019-01-08 (화) 14:46 5년전 신고 주소
[@한빛] 감사합니당 ㅠ
이쁘고싶ㄷ 글모음 2019-01-08 (화) 14:43 5년전 신고 주소
코끝이 많이 쳐진다는건 원래코가 화살코인경우가 많다는데 ㅠㅠ 재수술로 더 높이고나면 괜찮을것같아요!

Leebom 작성자 글모음 2019-01-08 (화) 14:45 5년전 신고 주소
[@이쁘고싶ㄷ] 원래코는 반버선이었는데ㅜ연골이 워낙약하더 하시더라구요. 원래의 부드러운 코끝으로 돌아가고싶네요 ㅠ
됴됴새 글모음 2019-01-08 (화) 14:57 5년전 신고 주소
실리콘 끝 보이면 뺴야할 것 같아요ㅠㅠ
록이 글모음 2019-01-08 (화) 17:45 5년전 신고 주소
네ㅜㅜ수술한병원찾아가보셔요
예뻐지고가꾸야만해 글모음 2019-01-08 (화) 17:47 5년전 신고 주소
지지대가 아무래도 튼튼한놈으로 잘 세우질 못한듯하네요 ㅜ
유미윰윰윰 글모음 2019-01-09 (수) 00:12 5년전 신고 주소
네 혹시라도 염증나기전에 제거하세요
뀨하나 글모음 2019-01-09 (수) 01:19 5년전 신고 주소
헉 어서 병원 내원하시는게 좋지 않을까요?!!!
ajajEK 글모음 2019-01-11 (금) 23:13 5년전 신고 주소
저도 수술 후 튀어나오는 부분때문에 많이 스트레스였어요.. 제거가 답인듯해용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi