• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴 병원 고르기 정말 고민되네여

daru 2019-01-07 (월) 12:23 5년전 312
ㅁㅂㅇ, ㄴㅅㅌ, ㅎㅁ, ㅇㅅ, ㄱㅇㅇ 정도가 많이 하는곳 인것 같아서
후기 등 보고있는데
눈이 돌아갈거 가타여..

근데 대한셩형외과의사회 사이트에서 원장님 성함 안나오는건
모라 이해해야 하는 걸까요?
(링크 http://www.prskorea.co.kr/)

아 정신병 올거 가타여...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
슈미1 글모음 2019-01-07 (월) 15:08 5년전 신고 주소
저두 병원 찾느라 정신병 올거 같았어요 ... 날짜 잡아놓고도 고민중입니다..
올때매로나 글모음 2019-01-07 (월) 12:32 5년전 신고 주소
어플에서 마니보이는 병원들이네요..
가슴은 경력 오래된곳이 나은거같아요
꼰대가르송 글모음 2019-01-07 (월) 13:09 5년전 신고 주소
ㅅㅏ이트에 나와야 전문의 아닌가요...? 이름안나오는건 문제있을듯하네요
ioxx 글모음 2019-01-07 (월) 15:04 5년전 신고 주소
말 그대로 협회가입은 선택이죠. 꼭 그렇지만은 않아요.
눈꽃이 글모음 2019-01-09 (수) 20:50 5년전 신고 주소
저도 가슴수술 알아보는중인데 대한성형외과의사회는 처음 들어봐요
참고해야겠네요 병원 알아보는중인지라 생소하네요
전 마블 서일범쌤한테 첫상담 다녀왔어요
테일러힐 글모음 2019-01-15 (화) 13:50 5년전 신고 주소
저기없는분은 전문의아니라고들었어요..
저도할라던병원 안떠서 거긴거르려구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi