• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

보조개 했어요ㅋㅋㅋㅋ

졸귀탱 2018-09-14 (금) 12:05 5년전 308
보조개후기 올리는곳이 없어서
여기에 올릴려고요!!!!
이제 한지 5달정도 되었구요~
한쪽만했는데 포인트에서 약간길게 했어요.
처음할때 부터 진하게되어서
ㅠㅠ아직도 티는 나지만 만족해요!!!!!
사진찍으면 매우 자연스러워요
볼이 패여서 그런지 사람이 다들 살빠신거 같다고 그래요.
고민하시던분들은 해보는거 추천합니당>< 귀염미 득템했어요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

314,080
243,329
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
giglsy 글모음 2018-09-14 (금) 12:21 5년전 신고 주소
보조개는 한번하면 영구적인거죠??

졸귀탱 작성자 글모음 2018-09-14 (금) 18:12 5년전 신고 주소
[@giglsy] 블로그후기보닌깐 풀린다고 하는데, 거의 몇년이상 가는거 같아요!
이첼스 글모음 2018-09-14 (금) 13:29 5년전 신고 주소
보조개 시술인가요?? 보조개는 처음 알게 되었어요!

졸귀탱 작성자 글모음 2018-09-14 (금) 18:12 5년전 신고 주소
[@이첼스] 수술이에요ㅠㅠ입안으로 한땀꼬매서 푹파이게하는...
로라리 글모음 2018-09-14 (금) 16:24 5년전 신고 주소
보조개 한동안 폭들어가있던데 언제쯤부터 자연스러울까여?

졸귀탱 작성자 글모음 2018-09-14 (금) 18:13 5년전 신고 주소
[@로라리] ㅠㅠ전 아직도 안웃어도 들어가있어서오ㅠㅠ사람마다 다르지만 6개월은 되어야될꺼같아요
조아여 글모음 2018-09-14 (금) 16:41 5년전 신고 주소
우앙저도하고싶어요ㅋㅋ

졸귀탱 작성자 글모음 2018-09-14 (금) 18:13 5년전 신고 주소
[@조아여] ㅎ.ㅎ 예전부터 하고싶었던 생각있었으면 추천드려요
Vivid 글모음 2018-09-14 (금) 23:54 5년전 신고 주소
좋겠어요ㅠㅠㅎㅎ저도 보조개하고싶었는데ㅠㅠ!!
환이야루 글모음 2018-09-25 (화) 10:07 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요 보조개 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi