• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코성형에 대해서

해루야 2018-08-25 (토) 23:07 5년전 308
코성형을 했는데 잘 됬는지
전혀 모르겠아요... 예전 코가 예뻣던거 같고... 코가 큰거 같고 그렇습니다.. 지금 8일째인데.. 제가 너무 급한걸까요..?
절골 코끝 코 중간ㅡ코연골로 채웠습니다 ...
지금 부모님한태도 말씀 안드리고 한거라 너무 스트레스네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
lk792 2018-08-26 (일) 00:46 5년전 신고 주소
최소 한달은 지켜보세요
djswn**** 글모음 2018-08-26 (일) 00:56 5년전 신고 주소
잔붓기 빠지고 나면 모양 예뻐질꺼에요
힘내세요
공주 글모음 2018-08-26 (일) 02:00 5년전 신고 주소
조금만 더 붓기빠질동안 두고봐요오 !
하또 글모음 2018-08-26 (일) 02:25 5년전 신고 주소
8일째시면 붓기 아직 덜 빠졌을테니까 기다려보세요! 제 주변 친구들도 수술하고 한 한달까지는 망친건가하면서 엄청 걱정했는데 좀 지나고 붓기 싹 빠지니까 예쁘더라구요!!

해루야 작성자 글모음 2018-08-26 (일) 03:13 5년전 신고 주소
[@하또] 정말이겠죠...???ㅜㅜㅜ 혹시 친구중에 절골 하신분 계신가요..??ㅜㅜㅜ
아이린닮자 글모음 2018-08-26 (일) 12:45 5년전 신고 주소
코는 붓기가 완전빠질때까지 기다려야해여
세실리아 글모음 2018-08-26 (일) 21:46 5년전 신고 주소
수술 두달째정도까진  진짜너무 같은마음이였어요
거울쳐다보기도싫고
다른식으로못생겨진거같고;;ㅎ
다섯달접어드니까좀괜찮아지긴했는데
여전히맘에안들어요
되도록이면재수술안하는게좋으니까조금더기다려보는중이에요
낙서금지 글모음 2018-08-26 (일) 23:54 5년전 신고 주소
저도 그생각 자주했습니다..우선 붓기 다빠질때까지 기다려보세요
송용선 글모음 2018-08-27 (월) 02:22 5년전 신고 주소
일단 붓기가 싹 빠지고 나서 생각하시는게 맞지않을까요..
msuk**** 글모음 2018-08-28 (화) 17:21 5년전 신고 주소
8일째면 아직 한참멀으신듯 저두 이제 3주 되가고있는데 호박즙열심히먹구있어여
1216 글모음 2018-08-28 (화) 17:59 5년전 신고 주소
아직은 더지켜보셔야됩니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi