• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈매교정 후 눈이 안감겨요

kk 2018-07-31 (화) 03:55 5년전 308
눈매교정 재수술한지 6개월이 지났는데 평소에 눈을 감을때 반밖에 안감겨요...이거 어떻게 하면 좋을까요?
병원에 따지니까 엄마 불러오라고 나가래요ㅋ...
진짜 너무 슬프네요...피부 여유분도 없는 상태라서...
눈을 다시 감게 할 방법 없을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
11mm연장이요 글모음 2018-07-31 (화) 10:25 5년전 신고 주소
6개월이나지낫으면 진짜 부작용인거같아요..
꽃향수 글모음 2018-07-31 (화) 12:48 5년전 신고 주소
눈매교정푸는방법밖에없은듯
뽀꼬로꼬 글모음 2018-07-31 (화) 13:38 5년전 신고 주소
재교 받아보시는게 ㅠㅠ..
힐리잉큐 글모음 2018-08-01 (수) 06:10 5년전 신고 주소
어느 병원이죠?? 엄마 모시고오라니..
말랑말랭 글모음 2018-08-02 (목) 21:42 5년전 신고 주소
6개월이면 심한 거예요ㅠㅠㅠㅠ저는 한달 정도 지나니 괜찮아졌더든요
유루비 글모음 2018-08-06 (월) 20:30 5년전 신고 주소
어떻게 되셨나요? 저도 지금 살짝 그런상태인데ㅠㅠ 궁금해요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi