• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코 수술하려니 걱정이네요

화이팅 2018-02-21 (수) 09:44 6년전 308
원래 코 옆이 꺼져 있는데
나이가 드니 팔자주름이 심해져서
귀족 수술하려고 했는데 이왕 절개하는거
코 수술도 같이 해보려고 했는데
부작용 글들 읽어보니 걱정이 되네요 ㅜㅜ
코가 낮은 코는 아닌데 살짝 메부리코라
깍고 연골로 코 끝 높이고 해야한다는데
너무 무섭고 걱정이 되네요.
그냥 귀족 수술만 하는게 나을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,754,196
17,544
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
개성개성 글모음 2018-02-21 (수) 13:41 6년전 신고 주소
저도너무걱정되요....
Leelee 글모음 2018-02-21 (수) 15:43 6년전 신고 주소
코는 또 부작용사례가 많아서 진짜 결심하는데도 오래걸리는거같아여 저도 2년째 고민만하다 이제야 발품 팔고있어여ㅜ
공주님8 글모음 2018-02-21 (수) 22:48 6년전 신고 주소
코수술 같이하시는게 어떤지요
llll1 글모음 2018-02-22 (목) 02:25 6년전 신고 주소
음 코는 되도록 안건들이시는게 좋을것같아요.. 원래 병원에서는 이것저것 많이 권유할거에요
빈지노 글모음 2018-02-22 (목) 03:54 6년전 신고 주소
저는 코수술때문에 겸사 귀족수술했는데 코는 후회하지만 귀족는 후회안해요
이름만수지 글모음 2018-02-22 (목) 06:00 6년전 신고 주소
코는 부작용이 많은 부위인만큼 만약에 해야겠다면 최소화으로
메부리 다듬는정도로 생각해보심이
1예2지 글모음 2018-02-22 (목) 10:28 6년전 신고 주소
저하고엄청 후회하고있어요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi