• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[생활정보]

피부과 알아보는중인데

안경11 2017-11-09 (목) 20:46 6년전 308
가격이 너무 차이가 많이나네요
피부과 전문의인곳은 두배도 더차이나는듯하는데 전공의랑 상관없이 그냥 가두 될까요?
토닝이 인터넷 대충 뒤져보면 5~20까지 가격이 다 달라서..ㅎㅎ 보통 5부터 많던데
제가 아는 언니 다니는 병원 좋다해서 문의해보니까 15~20한다는거에요.그쪽은 확실히 피부과 전문의 전공하신분이신데
홈페이지 가보면 의료진소개에 대학어디나왔는지 전공먼지 안나와있는데가 많던데 다른거 무슨 학회관련이나 그런것만 줄줄이 적혀있던데 이런곳은 피부과 전문의가 아닌거겠죠? ㅡ.,- 근데 가격차가 너무나니까 전공의 아닌곳도 괜찮은가요?
토닝은 글케 까다로운 시술은 아닌거 같은데..가격차이 넘나네용 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,385,821
1,516,480
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
joy안녕 글모음 2017-11-09 (목) 20:51 6년전 신고 주소
피부과 가격차이 많이 나요
진짜 발품 파셔서 적당한곳
알아 보시는게 좋아요!
난거독노 글모음 2017-11-09 (목) 23:15 6년전 신고 주소
피부과전문의 안적힌곳은 전문의아니에요

다만 사람많이오고 이런데는 꼭전문의아니어도 실력이있단거니까 괜찮아요
봄예신 글모음 2017-11-09 (목) 23:21 6년전 신고 주소
저는 비전문의도
크게 상관 없는거 같아요...
개인차이긴 하겠지만...
zoo0 글모음 2017-11-10 (금) 06:29 6년전 신고 주소
전문의이면 더 좋겠지만 크게 상관은없어요
경험치가 더 중요하죠
sora1205 글모음 2017-11-10 (금) 23:37 6년전 신고 주소
피부과 진짜 가격 천차만별이예요
토닝같은건 이벤트 하고 그러면 비슷한데
울쎄라 이런건 40만원 이상 차이도 나더라구요
shvv 글모음 2017-11-12 (일) 09:42 6년전 신고 주소
흔히들 하는 시술은 저도 비전문의여도 그냥 가긴 가요~ 아무래도 근데 전문의가 더 믿을만 한거 같긴 하지만ㅜ
라봄 글모음 2017-12-06 (수) 11:28 6년전 신고 주소
토닝하고 후관리까지 더들어가면 비싸지는거 같더라고요
친구가 싸다고 토닝한번 받고왓는데 정말 딱 그 레이저만 해줫데요
안녕하세요2 글모음 2018-05-24 (목) 09:48 6년전 신고 주소
전문의있는곳이 좋지않을까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi