• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

넓은모공

소프티 2017-07-07 (금) 06:52 6년전 310
습한요즘 ...모공도 점점 넓어지는거같아요
화장하면 자꾸 끼는거같고 ㅜ.ㅜ 넓은모공에는 어떤
레이저를 받아야지 좀 좁혀질까요..
넓은모공 넘 싫으네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,759,677
2,798,471
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
힐데 글모음 2017-07-07 (금) 08:52 6년전 신고 주소
시드물 살구씨 클렌징 오일 써 보세요. 저 그거 쓰는데 효과 진짜 괜찮음.. 물론 프락셀처럼 늘어난 모공을 줄여주진 않겠지만 블랙헤드 제거에는 진짜 탁월한것같아요.
구공공육 글모음 2017-07-07 (금) 13:32 6년전 신고 주소
진짜 모공 스트레스에여 ㅠㅠ 아무리 프라이머를 하더라도 너무 보임..
네모치킨 글모음 2017-07-07 (금) 15:24 6년전 신고 주소
모공에는 프락셀이 정말 효과가 좋은거 같아요
저는 프락셀 한두번만 해줘도 얼굴 표면이 많이
개선되서 좋은듯
곰살이 글모음 2017-07-07 (금) 17:13 6년전 신고 주소
모공에는 에어젯인가
그것도 효과 좋다고 하던데요...
한번 상담받아보세요
아이고 2017-07-08 (토) 21:40 6년전 신고 주소
하 저도 프락셀 여러번 받았는데 .. ㅡㅡ 다시받아야할듯...ㅅㅂ...개아픈데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi