• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

심부볼 얼굴지흡 턱지흡 ㄱ세개 같이하는거 위험한가요??

blacks**** 2017-03-09 (목) 11:38 7년전 308
돈만 모이면 저 세개 같이해버리고 싶은데..
엄청 말라서 살 찌우는 중인데 몸은 아직도 말랐는데 얼굴은 진짜 비만수준...ㅋㅋㅋㅋ
무튼.. 이 세 수술 같이하면 위험이 큰가요??
그리구 당일 수술 가능할까요??
지방에 살아서 서울 왔다갔다하기가 힘들어서요ㅠㅠ

혹시 붓기는 어느정도 가는지 아시는 분있나요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,631,296
2,309,865
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
빨간토마토 글모음 2017-03-09 (목) 12:28 7년전 신고 주소
부위가 얼추 비슷해서 하면서 다같이 골고루 하면 되지 않을까싶은데
너무 과하지 않게 자연스럽게 빼달라고 하세요
붓기는 개인차가 잇지만 대략 2주는 잡아야 하지 않을까싶어여 멍이 들경우에 3주정도 생각하시구요

blacks**** 작성자 글모음 2017-03-09 (목) 16:16 7년전 신고 주소
[@빨간토마토] 글쿤요!!
혹시 박현은 별로인가요. ㅍ??
가격이 너무 메리트있어서ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi