• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

3차 대국민담화 보셨어요?

쁔ㅋ 2016-11-29 (화) 14:54 7년전 308
결국은 내 잘못은 없구 나라를 위해서 그런거고..내 남은 임기를 줄이고싶으면 탄핵해라 이소리..
진짜...국민들 열받게해서 폭력사태를 만들려고 하는거같아요;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,494,907
3,093,250
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
김민02 글모음 2016-11-29 (화) 14:58 7년전 신고 주소
봤어용 완전 할말을잃은...이게 말이나되나용ㅠ.ㅠ스스로 내려오면 인정하는 꼴이니 내려오게해봐라는 말인데 에휴ㅠ.ㅠ
모로몽 글모음 2016-11-29 (화) 16:24 7년전 신고 주소
전국민 암걸리게 하려는것같아요
정아야ㅑ 글모음 2016-11-29 (화) 21:53 7년전 신고 주소
이렇게 온국민이 내려오라하는데 얼마나 뒤에 많은게남았으면 아직도 저리 있나 싶어요
Mayday 글모음 2016-11-30 (수) 19:41 7년전 신고 주소
아니 진짜 시위를 해도 말이 안통하니 답답해요 딱 자기 할말만 하고 대화를 할 생각이 없는건지 싶어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi