• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

종아리보톡스

율무차한잔 2016-08-30 (화) 22:43 7년전 308
혹시 종아리보톡스 맞아보신분?
많이아픈가요 ? 그리구 일상생활은 바로 가능한가요?
허벅지보다 종아리때문에 반바지를 못입겠어요 ㅠㅠ
종아리는 진짜 날씬해지기도 힘들고 ...
이제 가을오니까 내년여름대비해서 자세히 알아봐야겠어요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,664,361
1,824,113
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
앵두꼬다리 글모음 2016-08-30 (화) 23:05 7년전 신고 주소
걷는게 조금은 어색하고
뻐근하고 저는 막 웃음이 나올정도로 뒤뚱거렸는데
2일 뒤부터 라인이 이뻐지더라구요
루비셰프 글모음 2016-08-30 (화) 23:30 7년전 신고 주소
저는 따로 통증은 없었고
5-7일 정도 되니 알이 점점 줄어들면서 라인이
매끈해지더라구요 ^^
kkkkk232 글모음 2016-08-31 (수) 10:04 7년전 신고 주소
엄청아프대요ㅠㅠㅠㅠㅠ제친구가 맞아봄
kkkkk232 글모음 2016-08-31 (수) 10:05 7년전 신고 주소
일상생활을 바로 하긴했는데 엄청아프다고 하더라구요 효과도 그렇게 많진않다던데..케바케겠죠?
얍얍얍얍 글모음 2016-08-31 (수) 10:27 7년전 신고 주소
잘 못걷는다는 분도 계시던데요
구두는 일단 못신고....
바늘 여러군데 찌르니 아프겟죠..
헬로 2016-08-31 (수) 15:44 7년전 신고 주소
티비에위험하다고나왔어요부작용도심하고
찹딸 글모음 2016-09-01 (목) 23:12 7년전 신고 주소
세번맞았는데요 처음부터 효과 너무 좋아서 앞으로도 계속 할생각이에요. 아프게 맞는건 근육이 많은정도에 따라 다르다고 했어요. 전 뒤로갈수록 안아팠는데 의사쌤은 근육이 많이 없어져서 더 아플수도 있다고 하더라구요. 걸어다니는데 지장없고 긴바지 입고가세요. 종아리에 주사자국엄청생기고 멍들수도 있어요. 전 보톡스맞고 짧은바지에 하이힐신는 소원도 풀었어요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi