• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

친구의 눈이 ㅠㅠ...

후리닝 2016-07-17 (일) 10:35 7년전 308
친구가 고등학교 1학년 여름방학에 쌍커풀수술을했는데요
3년이라는 시간이 흐른 지금까지도 눈의 붓기가 빠지지 않고 있습니다
첨에 친구가 쌍수를 하고 나타났을땐 다들 대박이라며 눈이 왤케 커졌냐 붓기빠지면 정말 초대박이겠다라며 핫한 반응이였는데
3년이 지난 지금까지 붓기가 제대로 빠지지 않자 제 친구눈을 가지고 이러쿵저러쿵 뒷말이 오고갑니다 ㅜ
옆에서 지켜보고있는 친구로써 제친구가 정말 안타깝네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

62,280
962,962
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
묠몽이 글모음 2016-07-17 (일) 15:16 7년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ제 주위에도 있어요 한지 5년인데 여전히 붓기있는것 처럼 보여요 ㅠㅠ

후리닝 작성자 글모음 2016-07-18 (월) 03:16 7년전 신고 주소
[@묠몽이] 
안타깝네요 ㅠㅠ ...이래서 병원 잘 알아보고 해야하나봐요 간단한 눈수술일지라도..
아러남 글모음 2016-07-18 (월) 19:14 7년전 신고 주소
제눈이지금그럽니다 ㅠ
핑걸크 글모음 2016-07-19 (화) 19:14 7년전 신고 주소
절개로 하신거에여??

후리닝 작성자 글모음 2016-07-20 (수) 08:11 7년전 신고 주소
[@핑걸크]
네네 완절로 했다하더라고요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi