• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코 실리콘 비중격 다 제거하려고 합니다.

aklsdfj 2016-01-25 (월) 20:06 8년전 511
혹시 저 처럼 다 제거하신분들 계신가요?
저는 약간 구축이 와서 다 제거하기로 한건데
너무 무섭고 하루하루 걱정이 이만저만이 아니에요 ㅠㅠ
다 제거하고 코끝 연골 재배치만 하기로 했는데
저같이 하신분 혹시 있으신가요?
구축 안왔는지 지금은 어떠신지 한줄만이라도 답글 부탁드려요
ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

188,637
1,849,053
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
탱구르르 글모음 2016-01-25 (월) 22:07 8년전 신고 주소
에휴 ㅜㅜㅜ 정말 제거 수술도
까다로운 수술이라는데.. 신중하게 알아보시고
결정하세요! 전 코끝만 했는데 아직 괜찮긴 하네요
그레이프 글모음 2016-01-27 (수) 23:45 8년전 신고 주소
구축이 이미 오신 상태시면 하루라도 빨리 제거하고 경과를 지켜 본 뒤에 따로 재수술 여부를 판단해야 하는 걸로 알고 있어요. 저는 약한 염증 반응만 있던 상태에서 제거수술을 한 거라 아무 문제 없었는데 글쓴이 님도 제거수술 잘 받으시고 회복하시길 바래요.

aklsdfj 작성자 글모음 2016-01-28 (목) 07:50 8년전 신고 주소
[@그레이프]
그레이프님 혹시 어느 병원에서 제거하셨는지
정보 좀 주실수있으신가요?
병원예약도 해놓고 했는데 아직 확신이 없어서
계속 고민중이에요 ㅠㅜ

그레이프 글모음 2016-01-28 (목) 22:16 8년전 신고 주소
[@aklsdfj] 저는 수술한 병원에서 담당 의사 선생님이 책임감 가지고 제거수술까지 해주신 경우라 어디 병원에서 했다고 언급하기가 난감해요. 제가 수술해본 경험으로는 개인병원이 대형병원보다 나아요. 그리고 그 지역에서 오래 하셔서 입소문 난 병원을 찾으시는게 도움 되실 거에요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi