• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

복코수술 너무고민이에요,,

베베7 2016-01-25 (월) 13:06 8년전 494
성형중에 코가제일위험하다고하잖아요
복코때문에 너무스트레스인데 부작용도 너무심하더라구요ㅠㅠㅠ
진짜 어떻게해야할까요,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
냔낭 글모음 2016-01-25 (월) 13:26 8년전 신고 주소
저도 복코라 많이 스트레스 받아욤..ㅠㅜ그래두 하고싶은건 해야져 ㅋㅋ평생 불만이면서 사느니..시도는 해보는게 좋지 않을까요

베베7 작성자 글모음 2016-01-25 (월) 21:53 8년전 신고 주소
[@냔낭] 감사합니다
유쏘 글모음 2016-01-25 (월) 15:20 8년전 신고 주소
저도 복코라서 스트레스 받다가
결국 수술했는데... 나름 만족하면서
살고 있어요 ㅎㅎ

혼돈의카오스 글모음 2016-01-25 (월) 21:37 8년전 신고 주소
[@유쏘]  병원정보랑 비용 좀 알려주실수 있을까요?ㅠ 지금 복코 성형 알아보고있는데요. 상담가볼까해서요ㅠ

베베7 작성자 글모음 2016-01-25 (월) 21:53 8년전 신고 주소
[@유쏘] 저도정보좀주세요제발ㅠ
심통구리 글모음 2016-01-25 (월) 16:45 8년전 신고 주소
복코수술이 좀 까다롭긴하죠...
수술비용도 비싸고 ㅜㅜ
그만큼 실패 확률도 높은가봐요 휴
앤디2 글모음 2016-01-26 (화) 16:38 8년전 신고 주소
어느정도인지는 모르겠는데요 코끝묶는것으로 간단히 되지 않나요?
나경님nancy37… 글모음 2016-02-20 (토) 05:51 8년전 신고 주소
저도 같은고민인데요,좋은정보있으면 알려주세요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi