• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

바디로션..추천!!

울보곰 2016-01-24 (일) 22:45 8년전 705
바디로션 저렴이 부터 비싼 브랜드 까지 다 써봤는데
요즘 세인트이브스라고 드러그 스토러에 파는 바디로션 넘 괜찮더라구요
미국에선 이제품 유명하다고 하네요 ~
저도 추천받아 썼는데 가격대비 죠아요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
행복가득이 글모음 2016-01-24 (일) 22:47 8년전 신고 주소
안그래도 바디로션 고민했는데
저는 그냥 마트에서 온바디 이런거 써봤느데
한번 사용해 볼께용~
하찡 글모음 2016-01-24 (일) 23:28 8년전 신고 주소
저는 그냥냼새조아서 바디샵꺼쓰는데 가격이부담대서
ㅜㅜ바디샵하루쓰고하루는 그린핑거(아기용ㅋㅋ)씀
  이거진짜 나만알고싶은. . ㅋㅋㅋ
냄새좋고 보습짱
몽키동키 글모음 2016-01-25 (월) 01:54 8년전 신고 주소
향은 더바디샵 체리블라썸~~제취향이에요ㅎㅎ
유쏘 글모음 2016-01-25 (월) 15:32 8년전 신고 주소
오... 안그래도 요즘 겨울철이라
피부가 너무 건조해서
바디로션 찾고 있었는데 한번 봐바야겠네요 ㅋㅋ
미나리먹고미쳤냐 글모음 2016-01-26 (화) 22:26 8년전 신고 주소
오!추천 감사합니다
설현 글모음 2016-01-27 (수) 18:06 8년전 신고 주소
전 cnd꺼만 쓰는데..
바디오일이랑 믹스해서 샤워후에 바르고 나와요~
커피먹는하마 글모음 2016-05-21 (토) 08:41 8년전 신고 주소
전 그냥 베이비로션 쓰는데
이게 향도 제일 좋고..
끈적이지도 않고 순하더라구여 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi