• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

머리 클리닉이요

봉봉Aa 2016-01-24 (일) 18:06 8년전 707
머릿결이 너무 상해서
클리닉 회원권 끊을까하는데...
보통 몇주 주기로 받는게 좋나요 ?
일주일 주기로 받으면 너무 자주받아서 오히려 안좋을까요 ;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,663,210
2,706,348
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
최씨네 글모음 2016-01-24 (일) 18:14 8년전 신고 주소
어떤 클리닉이냐에 따라 다른데
하오*코 이런 실리콘제 성분이 들어있는 것들은
최소 3주 간격으로 받는게 좋다더라구요~
심통구리 글모음 2016-01-24 (일) 18:24 8년전 신고 주소
무조건 자주 받는다고
효과가 더 좋은거는
절대 아니래요 ㅠㅠㅋㅋ
뚜비뚜기 글모음 2016-01-24 (일) 19:20 8년전 신고 주소
맞아요
한달에 한번주기가 좋다고 했어요 오히려 더 상해요
그것도 약품이라..
탱구르르 글모음 2016-01-24 (일) 20:12 8년전 신고 주소
뭐든 적당히 하는게 좋은가봐요
3-4주 주기로 한번씩 받는게
효과적이래요~~~^^
스타일HEE 글모음 2016-01-24 (일) 20:44 8년전 신고 주소
머리에 영양이 빠지는 주기가 3주라고 하더라구요
그텀으로 해주면 좋치 않을까요?!
자주해도 안좋을꺼같아요
달달고나 글모음 2016-01-24 (일) 22:09 8년전 신고 주소
저도 한두달에 한번씩 받아요
머리결은 관리해야지 아니면 진짜 개털되요..
여자들은 돈쓸곳이 너무 많아요 ㅠㅠㅠ
행복가득이 글모음 2016-01-24 (일) 23:00 8년전 신고 주소
집에서도 틈틈히 해주지만 샵에서는
1-2달 간격으로
해주는게 좋은거 같아요
널판지부엉이 글모음 2016-01-25 (월) 17:09 8년전 신고 주소
이주에 한번정도 받으면 제일 적당하더라고요 물론 개인차가있지만 집에서'케어샴푸와 팩을 같이 써주셔야지 효과도 유지력도 길어집니다
커피먹는하마 글모음 2016-05-21 (토) 08:48 8년전 신고 주소
전 2주에 한번씩 받는데..
클리닉을 받아도 파마나
염색 한번 하면.. 도루묵이네요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi