• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

하고는 싶은데 겁이 너무 많아요ㅠㅠㅠㅠ

혼돈의카오스 2016-01-24 (일) 16:10 8년전 444
살면서 평생 코가 컴플렉스였어서...ㅜ
 코 성형은 무조건 해야지! 라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩때부터 막연히 생각했었는데
막상 성인이 되고 나니까 언제 해야될지도 모르겠고,
수술을 해야될지 시술을 해야할지ㅠㅠㅠ 방법이 너무 많아서 더 고민되네요...
저 같은 분 없나요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
연예인들은 어디서 하는 걸까요... 그 분들도 재수술 하시는 걸까요..?ㅠㅠㅠ

코는 정말 안 건드는게 답인걸까요???ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,757,888
2,324,143
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
유쏘 글모음 2016-01-24 (일) 17:42 8년전 신고 주소
왠만하면 안건드는게... 제일로
좋긴하죠 ㅠㅠㅠ 한번 수술하고나면
평생 관리해줘야되용...
봉봉Aa 글모음 2016-01-24 (일) 17:59 8년전 신고 주소
계속 고민하시던 분들...
결국은 언젠가 지르시더라구요 ㅋㅋ
저도 그 중 한명 ;;;
근데 잘 알아보고 하면 나중에 확실히
부작용 확률이 줄긴 하는거 같아요!
최씨네 글모음 2016-01-24 (일) 18:15 8년전 신고 주소
너무너무 하고싶은데.. 막상 하려니
무서워서 수술 못하는 분들
은근히 많아요 ㅋㅋ..
뚜비뚜기 글모음 2016-01-24 (일) 19:39 8년전 신고 주소
코는 최대한 안건드는게 정답인거 같아요
하면 필러 정도...저도 필러는 주기적으로 하고 있어요
가장 좋은거 같아요
비뇽뇽 글모음 2016-01-24 (일) 20:11 8년전 신고 주소
안건드리는게 답이죠..!  단순히 조금예뻐지고싶어서? 칼을 댄다면 ... 전 말리고싶네요..그냥 내코로 사는게 맘도편하고 걱정거리도 없고 짱입니다
그레이프 글모음 2016-01-24 (일) 23:27 8년전 신고 주소
사실 안 건드리는게 제일 좋지만 수술만큼 전후 차이 뚜렷하고 만족할 수 있는 결과 얻을 수 있는 방법이 드물죠 ( 부작용 위험성 고려하면 양날의 검 같아요 ) 콧대가 낮고 코끝이 예쁘다면 꾸준한 필러도 괜찮구요. 다만 코 수술을 한 번 하면 계속 보수관리 해줘야 된다는 사실이 문제인 것 같아요. 연예인도 휴식기에 계속 관리해주니 그 얼굴을 유지하겠지요.
커피먹는하마 글모음 2016-05-21 (토) 08:52 8년전 신고 주소
평생 컴플렉스라면..
거울 볼 때마다 짜증나고
계속 손가고 그러잖아요...?
전 그랬는데...
수술하고 나니까 너무 좋아여!!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi