• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

콧볼축소는 부작용 거의 없나요?

소퓨 2016-01-23 (토) 23:56 8년전 1176
콧볼축소만 생각중입니다... 어떤가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,202,686
1,084,550
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
아더 글모음 2016-01-24 (일) 00:54 8년전 신고 주소
무리하면 티난다고 하더라고요
코트 글모음 2016-01-24 (일) 09:25 8년전 신고 주소
제 지인말고는 사람마다 다르대요
유쏘 글모음 2016-01-24 (일) 17:44 8년전 신고 주소
콧볼축소 한 사람들은
복불복이긴 하겠지만...
대부분 좀 티나긴 하더라구요 ㅠ
그레이프 글모음 2016-01-24 (일) 23:22 8년전 신고 주소
부작용 생각외로 정말 많아요. 특히 여자이신 분들이 개방으로 하셨다가 티나고 흉 때매 스트레스 많이 받구요. 이건 워낙에 요즘 성형외과들이 코끝 수술하면 상술로 콧볼축소 추가해서 그런 듯 해요. 정말 콧볼 넓은 분들이 해야 만족도 큽니다.
냔낭 글모음 2016-01-25 (월) 15:25 8년전 신고 주소
의사 실력에따라 다르지 않을까요
ppih 글모음 2016-02-07 (일) 10:07 8년전 신고 주소
콧볼축소는 절개로 하면 잘만 되면 부작용은 없다고 생각해요 아물기만 하면 되니까
그치만 흉터가 좀 보일 수 있고 잘못되면 코가 부자연스러워보인다고 하더라구요
저는 절개 하고 코가 조금 덜 커보이게 되었고 콧구멍 모양이 이상하진 않았어서
절개축소는 그렇게 콧볼 크지 않은 사람이 과하게 하지만 않는다면 할만 하다고 생각해요
첨엔 흉터가 보이지만 점점 잘 안보이게 되거든요 화장으로 가릴만 해서..
그런데 비절개는 실같은 보형물을 넣어야 하니까 부작용이 꽤 있어요 괴사나 염증, 출혈 등으로..

kkamu 글모음 2017-02-24 (금) 12:45 7년전 신고 주소
[@ppih] 어디서 하셨는지 병원알려주실수있나요..??ㅠㅠ
커피먹는하마 글모음 2016-05-21 (토) 08:51 8년전 신고 주소
부작용은.. 없죠 ㅎㅎ
실리콘같은게 들어가는게 아니고
그냥 살 절개하는거니까..
의사쌤의 미적감각이 중요할듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi