• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

예약금

꾸에 2016-01-23 (토) 14:51 8년전 986
2월에 코 수술날짜 잡았는데 너무 성급하게 생각한거 같아서 오늘 취소했어요
예약금 10만원 다 안줄거같네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 36건
이민정코 글모음 2016-01-23 (토) 15:33 8년전 신고 주소
예약금 환불안된다는 말 못들으셨음 전액환불되요!

꾸에 작성자 글모음 2016-01-23 (토) 16:59 8년전 신고 주소
[@이민정코]  못들었는데 자기는 했다고 잡아떼서 저는 못들었다고했어요 ㅠㅠ
김조희 글모음 2016-01-23 (토) 15:50 8년전 신고 주소
보통 예약금 돌려주지 않나요?

꾸에 작성자 글모음 2016-01-23 (토) 17:00 8년전 신고 주소
[@김조희] 그러게요 안줄려고해서ㅠㅠ 에휴
해피뉨 글모음 2016-01-23 (토) 16:36 8년전 신고 주소
환불되어야 정상이에요!

꾸에 작성자 글모음 2016-01-23 (토) 17:01 8년전 신고 주소
[@해피뉨] 그렇죠 ? 월욜에 전화준다는데 안주거나 오십프로만 준다고 할거같아요
tjfdn12333 글모음 2016-01-23 (토) 16:56 8년전 신고 주소
주지 않을까요

꾸에 작성자 글모음 2016-01-23 (토) 17:02 8년전 신고 주소
[@tjfdn12333] 코디가 자기는 환불안된다고 말했다는데 말한적 없거든요 어이가 없네용
ㅈㅈㅈㅈ 글모음 2016-01-23 (토) 21:43 8년전 신고 주소
..
louboutin 글모음 2016-01-23 (토) 22:14 8년전 신고 주소
ㅠㅠ 받으셔야할텐대
유쏘 글모음 2016-01-24 (일) 17:50 8년전 신고 주소
대부분 환불 해주거든요...
못들었다고 계속 하시고 그래도 했다그러면
증거 있냐고 어디 싸인한곳도 없고
뭐 아무것도 없는데 무조건 했다고 하시면 다냐고...
강하게 나가세요
봉봉Aa 글모음 2016-01-24 (일) 18:02 8년전 신고 주소
그럴 수록 더 강하게 나가셔서
꼭 받아내세요.....
에고 10만원이 어디에요 ㅠㅠ
스타일HEE 글모음 2016-01-24 (일) 21:11 8년전 신고 주소
당연히 환불받아야죠..
안주면 강하게 말해야할꺼같아요..
그런거 관련해서 들은거 없다고..
행복가득이 글모음 2016-01-24 (일) 23:12 8년전 신고 주소
예약금 환불기준이 따로 없는한
100%로 받을수 있어요
거기 좀 이상한 같아요
낭만판다 글모음 2016-01-25 (월) 06:29 8년전 신고 주소
환불가능하세요..
ㅡㅡ 뭐 그런데가 있데요 ~~
베베7 글모음 2016-01-25 (월) 13:02 8년전 신고 주소
예약금은 못돌려받아요 ㅠㅠ
냔낭 글모음 2016-01-25 (월) 15:27 8년전 신고 주소
주는 병원도 있던데.. 예약할때 물어보시지 ㅜ
꾸에 작성자 글모음 2016-01-25 (월) 17:13 8년전 신고 주소
예약금 돌려받았어요! 전화와서 준다하네용
ㅣㅣㄷ고 글모음 2016-01-26 (화) 20:10 8년전 신고 주소
다른 피부시술 할수있게 해주지 않나요? 예약금만큼
제이드정 글모음 2016-02-01 (월) 00:36 8년전 신고 주소
아녜요 다 받을 수 있어요 소보원에 신고하세요~
이뻐져야지효 글모음 2016-02-01 (월) 11:16 8년전 신고 주소
저는 35만원에서 검사비 진료비 수수료10% 떼고 20만원받았는데..
히흥힝 글모음 2016-02-01 (월) 23:00 8년전 신고 주소
10만원이 아깝긴하디만ㅠㅠ 그래두 신중히 생각하시고 결정하신거니까 잘하셧어용!
ibanez 글모음 2016-02-07 (일) 00:28 8년전 신고 주소
힘내세요 ㅎ
komarri 글모음 2016-02-09 (화) 04:24 8년전 신고 주소
으.. 십만원 아깝네요ㅜㅜ 근데 저도 어쩐지 예약금 건 후에 또 마음 바뀌어서 그대로 예약금 날릴것 같기도 해요.ㅋ
soyean1778 글모음 2016-02-10 (수) 14:18 8년전 신고 주소
제가 알기론 수술전 개인사유던 모던 취소하면 환불다 받을수 있어요.
별에서온그 글모음 2016-02-11 (목) 14:52 8년전 신고 주소
예약금제도 없어졌음합니다ㅠ
TristanCho… 글모음 2016-02-12 (금) 22:08 8년전 신고 주소
에구ㅠㅠ 부디 잘 해결되시길
조토벤 글모음 2016-02-13 (토) 08:27 8년전 신고 주소
아마도 예약금은 안줄확률이높죠
댜요미이1 글모음 2016-02-18 (목) 15:11 8년전 신고 주소
저도 예약금 20걸었어요..
618합격 글모음 2016-02-19 (금) 15:39 8년전 신고 주소
예약금 내는 기준이 수술날짜 잡은 날에 안올 것을 미리 우려하여 내는 것이 아닐까요..?
수술날 전에 취소하셨으니 주셨으면하네여 ㅠㅠ
djeltjgodi… 글모음 2016-02-20 (토) 03:47 8년전 신고 주소
아까워요. 정말 예약금 안 돌려주는 거예요?ㅠㅠ
내츄럴00 글모음 2016-02-21 (일) 14:08 8년전 신고 주소
예약금이 보통 그 정도 하나요? 저도 예약할까 하는데 예약금은 미쳐 생각 못했네요
후둥 글모음 2016-02-21 (일) 20:41 8년전 신고 주소
의사가 취소 안한이상 예약금 안줘요ㅜ
나날이푸르게 글모음 2016-02-21 (일) 22:08 8년전 신고 주소
예약금 90%받을수있지않나요?
milktea11 글모음 2016-03-26 (토) 00:45 8년전 신고 주소
예약금 모두 돌려받으면 좋겠지만 잘 알아보지 않고 무리하게 수술하는 것보다는 낫습니다.. 정보 잘 모으시고 심사숙고 해서 수술하시기를 바랍니다... 실장년들이 예약금 걸면 할인해 준다느니 그런 말에 휘둘리지 마시길
커피먹는하마 글모음 2016-05-21 (토) 08:54 8년전 신고 주소
눈수술 예약금은...
돌려받을텐데요ㅠ
안주면 따져야죠!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi