• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형 비용

펀퍼니 2015-12-15 (화) 16:56 8년전 308
*가입인사금지
성형 비용 모으느라 알바하고 있는데 진짜 힘드네요ㅠㅠ
내가 성형해서 완전 여신처럼 이뻐질거같지도 않은데 조금좋아지자고 이고생을할까라는 생각?
아ㅜㅜ맘이 넘 심란해요
수술도 무섭고 돈 모으느라 알바 다니는 것도 스트레스고ㅜ
여러분들은어떠신가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,271,260
2,648,281
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
데굴데굴데굴 글모음 2015-12-15 (화) 20:39 8년전 신고 주소
성형이 솔직히 한두푼하는것도 아니고...
모으는것도 힘들죠 ㅠㅠㅠ
미리 빚지고 하면 갚는게 힘들고 ㅜ
뚝딱뚝딱 글모음 2015-12-16 (수) 12:59 8년전 신고 주소
그것도 그래요... 전 성형하면
다 연예인처럼 여신되는 줄 알았는데
그것도 아니더라구요 참 ㅠㅋㅋ
그레이프 글모음 2015-12-19 (토) 21:43 8년전 신고 주소
저도 이번년도 주말 내내 풀로 알바 뛰면서 코 성형 수술비 모아서 결국 성형 받았는데요. 일단 목표가 있으니 돈은 모여요. 알바가 고되고 힘들어도 다 모으면 정말 뿌듯하구요. 다만 수술 결과에 따라 정말 허무해져요. 그래도 빚져서 한 것 보다는 낫겠지만 지금 와서 생각해보면 정말 의미없었구나 생각해요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi