• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈을 하려고하는데 ..ㅠㅠㅠ 고민많이됩니다.

dooodu 2015-11-04 (수) 23:42 8년전 309
눈이 조금 작아서 앞뒷밑트임다하고 비절개눈매교정 속쌍커풀로 할려고하는데
정말 어디서 해야할지 고민되네요 브로커도 너무많고
역시 발품파는게 짱인가요?
혹시 발품파는게 갑이라면 발품판다고했을때 뭘물어봐야할지 모르겠네여 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,095,555
2,850,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
도도해유 글모음 2015-11-05 (목) 00:14 8년전 신고 주소
발품이 가장 좋긴해요
사후관리나 수술방법, 부작용 등
궁금한점 메모해서 상담받아보세요
한율 글모음 2015-11-05 (목) 11:45 8년전 신고 주소
ㅠㅠ 고민이에요 저두
초코나무숲 글모음 2015-11-05 (목) 15:31 8년전 신고 주소
병원 다니시다보면
눈수술도 권유하는 수술들이 각각 다를꺼예요
거기다가 디자인도 다르기때문에
비교해보고 본인이 가장 맘에 드는곳으로 하시면 되요
쿠냐이냐 글모음 2015-11-06 (금) 15:11 8년전 신고 주소
저도 여러군데 돌아다녀봣는데 병원마다 다 말이 달라서 더 고민되고 헷갈려요;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi