• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

26남자인데요

혀닝 2016-01-22 (금) 22:19 8년전 427
이번에 회사 퇴직하면서 몇개월 시간있어서 코성형을 하고싶은데
잘 안어울릴수도 있고 부작용 많나요??
이번 쉴때 아니면 시간도 없을것같아 많이고민되네요 ㅠㅠ
코필러 이년가는거엿나 두달전에 맞앗는데 수술하기전에 없애고 해야되나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,690,069
2,657,648
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
크므 글모음 2016-01-22 (금) 22:26 8년전 신고 주소
정말 잘생각해보세요 코수술은... 그냥 필러만 맞으시는것도

좋은 방법이에요
louboutin 글모음 2016-01-23 (토) 22:16 8년전 신고 주소
다긁어내고해야될거에요..
봉봉Aa 글모음 2016-01-24 (일) 18:03 8년전 신고 주소
네.. 필러가 아무리 저절로 녹는다해도
100% 녹진 않기 때문에
다 녹이고 해야되용!
최씨네 글모음 2016-01-24 (일) 18:18 8년전 신고 주소
필러로는 큰 효과 못보셨나요 ?
ㅠㅠ 필러도 제법 괜찮던데...
일단 수술 전에는 녹여야할꺼에요!
그레이프 글모음 2016-01-24 (일) 23:38 8년전 신고 주소
코 필러는 수술 전에 녹이셔야 해요. 필러 맞으신 병원에서 녹이고 오셔도 되고 코성형 하는 병원에서도 녹이는 주사 맞을 수 있어요. 코성형이 다른 수술에 비해 부작용도 많고 재수술 하는 비율도 높긴 해요. 그만큼 성공하면 정말 이미지가 확 달라지게 예뻐지니 사람들이 많이 하는 수술이겠지요. 정말 확고하게 고칠거야 란 마음 없으시면 안하시는게 나아요.
베베7 글모음 2016-01-25 (월) 13:03 8년전 신고 주소
코가 제일위험한성형이라던대,,병원이제일중요한거같아요
여니쮸 글모음 2016-02-06 (토) 15:52 8년전 신고 주소
같은 성분계열필러 맞으시는거면 따로 제거안해도된다고 들었어요~~~
커피먹는하마 글모음 2016-05-21 (토) 08:55 8년전 신고 주소
필러 맞으셨는대도
수술생각이 있으신거면..
하셔도 될듯.. 근데 필러
맞으신거 상담할 때 꼭 말씀하세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi