• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코수술 3주차

leemj2015 2016-01-22 (금) 17:49 8년전 471
코수술한비 3주됫는데도 아직도 미간이 높고 옆에서보면 자연스러운 라인이 아닌 일자라인이여서스트레스 많이받네요 붓기 빠지면 괜찮아 질까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,322,615
510,183
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
코코넛코 글모음 2016-01-22 (금) 22:39 8년전 신고 주소
김조희 글모음 2016-01-23 (토) 15:53 8년전 신고 주소
6개월까지는 기다려 보세요~
tjfdn12333 글모음 2016-01-23 (토) 16:57 8년전 신고 주소
아직 얼마 안되서 그런거 아닐까요
Kde2574 글모음 2016-01-23 (토) 22:07 8년전 신고 주소
코수술 하고 나서 6개월은 지나야 자연스러워질 거에요! 시간이 약이에요ㅠㅠ
louboutin 글모음 2016-01-23 (토) 22:14 8년전 신고 주소
저도 궁금하네요..,
봉봉Aa 글모음 2016-01-24 (일) 18:05 8년전 신고 주소
적어도 한달은 지나야...
큰붓기 조금씩 빠져나가더라구요
시간이 약이에요 정말 !!
최씨네 글모음 2016-01-24 (일) 18:17 8년전 신고 주소
붓기  완전히 다 빠지고나면
확실히 더 자연스러워질꺼에요~~
조금 더 지켜보세요 ! ㅠㅎ
심통구리 글모음 2016-01-24 (일) 18:28 8년전 신고 주소
붓기 빠지면 괜찮아요 ^^
사람마다 각각 붓기 빠지는 기간이
다 달라서 ㅠㅠㅠ 적어도 한달 이랍니다
그레이프 글모음 2016-01-24 (일) 23:36 8년전 신고 주소
코 성형은 최대 잔붓기가 1년까지도 간다 하니 정말 시간이 약이에요. 특별하게 모양이 비대칭이거나 짝짝이가 아닌 이상 대부분이 붓기라 하네요. 또 미간은 붓기가 은근 느리게 빠져요.
베베7 글모음 2016-01-25 (월) 13:02 8년전 신고 주소
붓기가 빠져바야알수있을거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi