• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

아 지금 코재수술했는데

ahe332 2016-01-22 (금) 10:47 8년전 412
지금 코재수술한지 2주정도 됐거든요
근데 이번에 코재수술하고 진짜 잘된거 느껴지니깐
눈이랑 광대도 조금 하고 싶은데...ㅠ
아진짜 고민이에요.. 이러다가 사람들이 성형중독에 빠지는걸까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

694,343
2,405,630
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
jjang9 글모음 2016-01-22 (금) 15:00 8년전 신고 주소
음~ 그게 사람 욕심이긴 한데, 너무 무리 하진 마세요ㅠㅠ
혀닝 글모음 2016-01-22 (금) 22:19 8년전 신고 주소
눈까지만 하셔요 ㅋㅋㅋ
심통구리 글모음 2016-01-24 (일) 18:30 8년전 신고 주소
그러다가 중독되는거같아요 ㅋㅋ
눈하고나니 코도좀 해야될거같고
다른데도 좀 욕심나고... 이러다가 ㅠㅠㅠㅠ
탱구르르 글모음 2016-01-24 (일) 20:17 8년전 신고 주소
그런듯해요 ;; 조심하세요 ㅠㅠㅠ
적당한 선에서 멈출 줄 아는것도
중요한거 같아요 !! ㅜㅜㅋㅋㅋ
이제다시 글모음 2016-01-25 (월) 13:56 8년전 신고 주소
하지마세요ㅜㅜ 저도 하나하면 다른게 보인다는 말이 뭔지 몰랐는데 알겟더라구요...
그레이프 글모음 2016-01-29 (금) 23:08 8년전 신고 주소
코 재수술이시면 첫 수술보다 붓기가 더 심하고 오래가지 않나요? 지금도 작은 붓기는 남은 상태이길거고 모양이 완전히 자리잡히기까진 시간이 좀 더 필요하실 거구요. 코 수술 성공적이니 욕심 나는 부분 당연히 이해하지만 광대까지는 아니라고 생각해요. 적당히 멈추는 게 나중을 위해서도 좋지 않을까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi