• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

제가 리프팅을 고민하다니 ㅠㅠ

옥지니 2016-01-20 (수) 16:54 8년전 485
20대 중반까지 동안이라는 소리 많이 들었는데
후반되니까 급격히 늙었어요...
진짜 확 늙는다는게 이런건지... 오랜만에 만난 친구들도
고생했냐며 놀랄정도에요
그래서 요즘 리프팅 알아보고 종류도 많고 이름도 다양하고..
녹는실,안녹는실은 또 뭔지...
일단 녹는실은 말그래도 녹는다는거니까 더 안전할 것 같아서
알아보고 있는데 종류도 많고 병원마다 왜 이름도 다 다를까요 ...
봉봉 스마트, 리엔장 울트라, 더 오메가.......
머리아프네요 그리고 엄청 아프다고 하던데 무섭지만
하는게 답이겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,289,295
2,308,550
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
베리봉봉 글모음 2016-01-20 (수) 17:06 8년전 신고 주소
옥지니님..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 완전 공감해요... 요새 스킨보톡스, 레이져리프팅 알아보고있어요 ㅠㅠ
녹는실도 다 안녹는다고하더라구요...저런이름들은 병원에서  지은이름이고
실리프팅 같은경우에 돌기있는 실 리프팅이 효과좋데요.ㅠ.ㅠ!
실 + 레이져 같이할경우에 더 좋다고하는데,
리프팅 레이져중에 울쎄라가 가장유명한데 가격이 너무쎄서, 비슷한 더블로도
요새 많이하시는거같구요..ㅠ.ㅠ.. 효과가 없다는사람도있어서 고민되는시술중에
하나에여 ..;_;
웃쨩2 글모음 2016-01-20 (수) 18:22 8년전 신고 주소
스트레스 받는다면 하는게 나을것같아요
밀크코코아봉봉 글모음 2016-01-20 (수) 22:40 8년전 신고 주소
저두 20대 후반이되니 ㅜ ㅜ
팔자주름이 젤고민이예요
스타일HEE 글모음 2016-01-20 (수) 23:06 8년전 신고 주소
요즘은 20대 중반부터 리프팅 시술하니
정말 레이져 부터 다양한거 같아요
저도 벌써 3번이나 했어요
달콤살벌J 글모음 2016-01-21 (목) 07:56 8년전 신고 주소
실 리프팅 종류도 정말 다양하죠...
더블로 리프팅 요즘 많이하던데..
함 알아보세요.. 효과야 사람마다 다르니..머라 ..말하기가 좀 ㅎㅎ
닉네임머하징징이 글모음 2016-01-21 (목) 10:25 8년전 신고 주소
리프팅은 사람마다 효과가 좀 다른 것 같더라구요 잘 알아보고 시술하세요!!
미모사2 글모음 2016-01-21 (목) 11:17 8년전 신고 주소
저도 리프팅생각중인데여 친구가 70만원주고햇는데 효과하나도못봐서 안하려구요
고나리 글모음 2016-02-29 (월) 10:48 8년전 신고 주소
ㅠㅠ 마음아프시겠어요 늙고 있는거 제가 제일 잘 아는데 주위에서 그런말하면 상처...
저같음 할 것 같아요! 저는 사각턱때문에 병원 알아보고 있긴 하지만 ..
지금 말씀하신 봉봉, 더, 리엔장 여기 병원들 유명한 곳들인가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi