• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

턱보형물한지 16일짼데...하신분들 소환 ㅠㅠㅠ

부예농쁘 2016-01-20 (수) 09:00 8년전 1436
*가입인사금지

제가
턱보형물 한지 16일짼데
인상은 훨 세련되졌구 만족하는데
가족들이나 남자친구가 합죽이..주걱턱 같다고 얼굴이 이상해졋대요...
말안하고 가만히 있으면 괜찮은데..
아직 아랫입술이 꼬맨부분이 덜 풀어져서 안움직여서 더 합죽이처럼 보이고..
턱 보형물 넣은곳은 붓기가 덜빠진건지 김구라 턱처럼 튀어나와있고..이것보단 붓기 더 빠지겠죠?
그리고 아직도 아랫입술이 완전히 다 내려가지않는데..
얼마나 더 지나야 원래대로 돌아오나요?

구글에 무턱보형물..무턱부작용..무턱입술 등등 검색해서 끝 페이지 까지 읽고..그러고 보내고있어요..ㅠㅠㅜㅠ
의사는 설 지나고 예약해놨구요..

조바심 나고 그래서..혹시 하신 분들 있으면 답변 부탁드려요

다들 좋은 하루 되세요..♥
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
닉네임머하징징이 글모음 2016-01-21 (목) 04:24 8년전 신고 주소
큰 붓기는 금방 빠지지만 작은 붓기는 시간이 지나면서 빠져요 붓기 같은 경우는 시간이 약이니 기다려 보심이 좋을 것 같아요 아직 수술한 지 한 달도 안 되셨으니 자잘한 붓기들이 더 빠질 시기라고 생각이 되네요 너무 마음 급하게 먹지 마시고 천천히 기다려 보세요
rsefa 글모음 2016-01-25 (월) 03:38 8년전 신고 주소
병원에 가시는 것이 가장 좋은 해결책을 얻지 않을까 합니다. 대학병원이나 전문의 찾아가보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi