• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

고민상담도와주세요ㅠㅠ...제가 들어가있는 눈을 가졌는데...

광대대쟁이 2016-01-20 (수) 05:40 8년전 1044
제가 이마눈썹뼈보다 눈이 더 들어가있는 눈을 가졌는데요...서양인처럼 막 함몰눈?까진 아니더라도 눈이 좀더들어가있어요 (서양인은 이목구비가 뚜렷한 함몰이지만...)

근데 저는 눈코는 매우 작아요 그래서ㅠ.. 2년전에 쌍수를 했어요 밑,뒷트임과같이....그리고 눈은 전보다 좀커지긴커졋는데 얼굴형때문에 해도 별반 쌍수로 이뻐지진않았어요ㅠ 의사샘도 제가 들어가있는 눈이라 솔직히 눈에 성형해도 티가 잘 안난다구 하시더라고요..또 이런눈은 잘 묻혀서? 제가 매몰을했는데 더 잘풀려질수있다고 했어요...

게다가 제가 어렸을때부터 선망해왔던게있는데 왜 그눈웃음이쁜 사람들있잖아요 그분들도 그렇고 대부분연예인들도 애교살이 있는데, 저는 그게 너무 부러웠었어요ㅠㅠ... 그래서 2년전 쌍수하기전에 실장한테 애교도 하고싶다고 얘기했었는데, 실장이 저는 들어가있는눈이라 효과못본다고ㅜ오히려 이런눈은 애교하면 눈이더작아보인다고ㅜ그래서 그말듣고 아진짜 그럴것같아서 그냥 안했어요...(저의 반대인 돌출형눈이 애교살하는게 효과 좋데요)

그래서 말씀드리고싶은건...이런 들어가있는 눈 때문에
지금 매몰도 좀풀리고(속쌍됫어요ㅠ) ,정말하고싶엇던 애교살도 못해서 슬펐어요ㅜㅜ...
이런 얼굴형 완전 아빠의 얼굴형 그대로 닮은거라
아빠는 남자라서 딱히 문제되지않은데
저는 여자고 해서 더 못나보이는것같았거든요....

느낀게 역시 이런 구조는 타고나야하는거구나...
제가 이렇게 태어나고싶어서그런것도아닌데
속상하구 억울하기도하네요ㅠ...ㅠ
밤에 잠도 안오고 써봤어요..

돌출형눈이 되고싶네요ㅠ.ㅠ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
vgbim 글모음 2016-01-20 (수) 06:18 8년전 신고 주소
지나갈려다가. 몇자 씁니다. 저는 돌출눈이라서 님처럼 들어간 눈 되고싶네요 ㅎㅎㅎ
사진 찍을때는. 저도 돌출눈이라서 눈 크게 나와보여서 좋았습니다.  저도 20대때는 제 눈이 예쁘다고 생각. 근데 30대 중반 되면서 나이들다보니, 풀페이스 지방이식? 알아보다보니.  이마 나오고 눈은 들어가고 코는 나오고 입은 들어가고. 이런 식의 얼굴이 예쁘다는것을 알았음.
돌출형눈이라서 쌍수를 해도 풀릴 가능성 높다고 함. ..  제 생각엔 그래요. 돌출눈은 나름 또 장점이 있고. 들어간 눈은 또 나름 장점이 있고.
저는 들어간 눈이면서 쌍수 있는 눈이 웃을때도 더 예뻐보이고..  더 동안으로 보이드라구요.  아. 101성혀외과에서 코 2월에 하시는분 아시면 좀 알려주세요.ㅠ.ㅠ  저도 이렇게 댓글 드리고 응원 드리는데. 누가 저도 좀 이렇게 도와주면 좋겠네요...ㅠ.ㅠ  3월말고 2월에 해야하는데.흑흑.

광대대쟁이 작성자 글모음 2016-01-20 (수) 07:04 8년전 신고 주소
[@vgbim] 아아 그렇군요...응원 감사합니다ㅠㅠ!!!
여기에 정보 꽤있으니 꼭 댓글로 도와주시는분 나타나실거에요...!
vgbim 글모음 2016-01-20 (수) 06:19 8년전 신고 주소
참. 꺼진 눈은 지방이식 하세요. 저도 지방이식 생각중이고. 병원 거의 정했음..ㅡㅡ 압구정만 20군데.ㅠ 흑.

광대대쟁이 작성자 글모음 2016-01-20 (수) 07:07 8년전 신고 주소
[@vgbim] 헉 20군데ㄷㄷ...고생하셨어요
아 근데 저 꺼진눈은 아니에요!!ㅎㅎㅠ
꺼진눈 뭔지 잘몰라서 찾아보니 전 아니였어요..
전 그 눈두덩이엔 지방있고 그런편이라서...
그냥 옆에서보면 눈두덩이랑 눈이랑 일자..?에요!!

고민고민노노 글모음 2016-05-10 (화) 19:49 8년전 신고 주소
[@vgbim]  vgvim님 혹시 병원 정하셨나요? 저도 병원 알아보는 중이거든요^^ 서로 가치 병원 찾아봐요!
예니예니 글모음 2016-01-20 (수) 07:57 8년전 신고 주소
ㅇ ㅔ구궁..엄청 돌아다니셨네요...
암튼 좋은곳... 찾으셔서 잘 하시기를 응원해요
프리베이비 글모음 2016-01-21 (목) 05:55 8년전 신고 주소
와.. 극공감 저도 함몰형 눈인데.. 그래도 그 나름대로의 장점이 있지 않을까요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi