• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

왜이리 긴장을하는지

라뵈 2016-01-20 (수) 00:52 8년전 264
성형 두어번해본거 같은데
아직도 할게 많은데
수술대에 오르기가 넘무섭고 두려워요
내의지와 상관없이 마취되는 수면마취
통증없어 좋은것이지만
뭔가두려움의 연속이네요
앞으로 이걸어찌 해쳐나가야허나
최소 두군데 더하고싶운데
힘은잔뜩들어가고 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,849,295
963,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
불독멍멍 글모음 2016-01-20 (수) 02:05 8년전 신고 주소
저도요,,,뭔가 나이들수록 겁이 더 많아지는 느낌이예요~ㅎㅎ
광대대쟁이 글모음 2016-01-20 (수) 05:11 8년전 신고 주소
맞아요..수술대위는 언제나 올라가도 정말두렵죠ㅎ..
예니예니 글모음 2016-01-20 (수) 07:57 8년전 신고 주소
늘 두려움이죠 잘못될수도 잇다는 두려움
저도 그러면서 돌아다녀요 ㅋㅋ
부예농쁘 글모음 2016-01-20 (수) 08:52 8년전 신고 주소
저도..세번 수술했는데.. 그차가운 수술대..소독약 냄새..매번 무섭고 그래요..ㅎ
carrera216 글모음 2016-01-20 (수) 16:16 8년전 신고 주소
저도 첫수술떄 그랬는데
맘을 바꿔 먹으니 담담해 지네요
너무 긴장하고 그러시면 악몽 꿉니다..
웃쨩2 글모음 2016-01-20 (수) 18:25 8년전 신고 주소
한번에 여러군데 하는게 제일 ㅋㅋㅋ안무서운 방법인데 한군데서 다 해치우기엔 원하는 원장님들이..ㅠㅠ
스타일HEE 글모음 2016-01-20 (수) 23:21 8년전 신고 주소
어릴때는 멋모르고 그냥 했는데
지금은 수술대 앉기만 해도 손에 진땀이.. ㅠㅠ
너무 아파요 ㅠㅠㅠ
닉네임머하징징이 글모음 2016-01-21 (목) 04:27 8년전 신고 주소
수술은 항상 긴장이 되더라구여 ㅜㅜ 저도 최근에 세 번째 수술대에 올랐는데 저번보다 훨씬 긴장이 되더라구요 여러 번 수술대에 오르다 보니 혹시나 뭔가 잘못되진 않을까 걱정스럽고......
고지전투 글모음 2016-01-21 (목) 16:04 8년전 신고 주소
ㅠㅠ 용기를 내시고 잘 될거예요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi