• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

자가진피는 어떤가요 >

rlkqlnv 2016-01-19 (화) 14:50 8년전 687
자가진피는 어떤가요 여러분!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
히봄 글모음 2016-01-19 (화) 15:46 8년전 신고 주소
콧대에 자가진피 하시는거면 추천해드리고싶지않아요
성공확률이 높지않는 재료에요ㅠ.ㅠ
인공진피보다는 흡수가 안된다고하지만, 어느정도 흡수될지 모르기때문에
처음에 과하게 넣기는하는데 한쪽만 흡수된다면 기울어보일수도있구요
간혹 모공이 넓어졌다던지, 트러블 난다는 분들도계시고
부작용에대해서는, 수술하기전엔 모르는거라 복불복인것같아요..
판빙빙 글모음 2016-01-19 (화) 22:00 8년전 신고 주소
부작용없다고는하던데
마고토 글모음 2016-01-31 (일) 21:38 8년전 신고 주소
실리콘은 무조건 미간사이부터 들어간다고 하더라구요.
전 미간을 높이고 싶지 않아서 진피로 알아보는데 자연스러운 대신 너무 흡수될까 고민입니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi