• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

눈이 작은 편인가요 ㅠ

baban**** 2018-03-25 (일) 00:00 6년전 3795

남잔데 앞트임 눈매교정 속쌍했는데 ㅠㅠ

생각만큼 안커져서 흑흑 ㅠㅠ

다른 분들 의견을 구합니당
(돌출입 수술도 생각 중입니다)

한 번 쌍수하고 나니까 자꾸 이것저것

알아보게 되네요.

....................
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,514,349
2,348,122
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
비비언니 글모음 2018-03-25 (일) 00:16 6년전 신고 주소
전혀 작진 않으신데 더 크신것보다 이게 나을꺼같아여

baban**** 작성자 글모음 2018-03-25 (일) 00:17 6년전 신고 주소
[@비비언니]  성형은 여자나 하는거라고 생각했는데 ㅠㅠ 남말이 아니게 되어버렸네요. 요즘 다들 너무 잘생기고 외모도 경쟁력이라 ㅠㅠ

baban**** 작성자 글모음 2018-03-25 (일) 00:18 6년전 신고 주소
[@비비언니] 하튼 의견감사합니다. 사실 저는 괜찮다고 생각했는데 주변 사람들에 별로 안 큰 것 같다고 해서 ㅠ
당마을 글모음 2018-03-25 (일) 01:05 6년전 신고 주소
눈 가로길이에 비해 눈동자가 너무 작은거 같은데...
waikiki 글모음 2018-03-25 (일) 02:08 6년전 신고 주소
눈은 이제 안하셔도 될거 같아요!
혹시번호좀주실죄송해… 글모음 2018-03-25 (일) 02:57 6년전 신고 주소
존잘러이신데    욕심도  많이스네영  ㅠㅠㅠㅠ더하시면  연예계 진출해도될정도
광광 글모음 2018-03-25 (일) 04:23 6년전 신고 주소
지금 눈도 이쁜신데요...
팩폭 글모음 2018-03-25 (일) 09:40 6년전 신고 주소
눈보다 입이너무작음 합죽이
pba20**** 글모음 2018-03-25 (일) 14:00 6년전 신고 주소
딱좋으신데 ㅠㅠ하지마세요
dianl12 글모음 2018-03-25 (일) 23:28 6년전 신고 주소
괜찮아요 자연스러워요
하루 2018-03-26 (월) 15:30 6년전 신고 주소
딱 좋은데,, 어디서,,
후루룩 글모음 2018-03-27 (화) 00:07 6년전 신고 주소
하신거에요? 어디서하셨어요??
큰눈인데 눈윗지방때문에 눌려서 쌍커풀이안보이는것같아요
hoya 글모음 2018-03-27 (화) 01:02 6년전 신고 주소
눈이 작지는 않은거 같읃데
여미니 글모음 2018-03-27 (화) 21:15 6년전 신고 주소
남자눈인데 오히려 너무크면 더이상할것같은데요 괜찮아요 지금두
leejm**** 글모음 2018-03-27 (화) 21:34 6년전 신고 주소
크신거같은데.. 저는 눈매교정했어도 처음이랑 별다를꼐없던대..
솔향 글모음 2018-03-28 (수) 23:42 6년전 신고 주소
입돌출아니시구눈그정도면적당히얼굴에맞는거같은데요?
skyblue 글모음 2018-03-29 (목) 11:49 6년전 신고 주소
괜찮아보여요 제눈에는요
howdoudoto… 글모음 2018-03-29 (목) 23:08 6년전 신고 주소
눈 작은편아닌데요 입이 눈보다 작아보이시는데 절대 작은편아니세요 쌍겁이있으면 유해보이기도하고 눈뜨기가 시원스러워보이기도하지만 남성분들은 쌍겁없는게더나은경우가많은듯요
구인모 글모음 2018-03-30 (금) 09:58 6년전 신고 주소
아뇨 .. 절대 작은편 아니신데 ..
오히려 부럽네요 저는 눈이 많이작아서
눈매교정부터 앞트이뒷트임 다생각중인데 ㅠㅠ
니니4228 글모음 2018-03-30 (금) 10:35 6년전 신고 주소
작은것같진않아요~~~~
가마나 글모음 2018-03-30 (금) 12:47 6년전 신고 주소
그냥 그래요...... 작지도 크지도 않음
김민지 글모음 2018-03-30 (금) 22:11 6년전 신고 주소
눈 크신데요.. 그리고 잘생기셨어요 더 이상 성형 생각은 ㄴㄴ
냠챱 글모음 2018-03-31 (토) 09:40 6년전 신고 주소
딱 좋은데요 너무 크먼 이상해요ㅜ
냠챱 글모음 2018-03-31 (토) 09:40 6년전 신고 주소
딱 좋은데요 너무 크먼 이상해요ㅜ
안달루 글모음 2018-03-31 (토) 14:17 6년전 신고 주소
아니요! 작지 않으신데요 !교정하시면 돌출입 교정되지 않을까요???
오므라이 글모음 2018-05-15 (화) 23:58 6년전 신고 주소
지금 사진으로는 전혀 작은 모습이 아닌거같아요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi