• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

팔 지방흡입

헤헤 2018-03-24 (토) 18:34 6년전 322
안녕하세요!
여름이 다가오다보니 여기저기 신경쓰이는곳이 많아서ㅜㅜ 고민하다가 팔 지방흡입을 하려고 결심했습니다!
팔 전체 하려고 하는데 멍이 사람마다 물론 다르겠지만 오래가나요? 가족들이나 주변에 알리지 않고 하려고 해요ㅜㅜ
당일날 통증은 일상 생활하는데 어려운정도일지도 궁금합니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,797,370
18,031
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
봉다솔 글모음 2018-03-24 (토) 23:00 6년전 신고 주소
팔 지방흡입 하고 나서 삼일정도 일상생활에 지장잇엇고 괜찮앗어요 ...  근데 멍이 어마어마해서 깜짝; ㅠㅠ
오늘이기회 글모음 2018-03-24 (토) 23:38 6년전 신고 주소
저는 진짜 너무 아팠고
팔 전체가 멍이 들었어요 ㅜㅜ
옷입을때마다 아팠어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi