• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

여드름 흉터 피부관련해서

여정이2 2018-03-24 (토) 11:55 6년전 269
여드름 흄터가 양볼에 엄청 많은데
프락셀로 정리될까요?
엄청 아프다고 소문나서 미루다가
거울보고 다시 결심ㅡ.ㅡ
혹시 해보신분 계신가요ㅡ?
아님 다른시술이라도 해보신분있으시면
조언부탁드려요
피부라도 깨끗해야하는뎅
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
눈코민 글모음 2018-03-24 (토) 18:26 6년전 신고 주소
진짜 아파요 ㅠㅠ
그리고 프락셀도 좀 꾸준히 하면
그래도 좀 개선은 되는데 워낙 쎈 레이져라..
이미나 글모음 2018-03-24 (토) 21:05 6년전 신고 주소
페인 흉터 말씀하시는거죠? 반복적으로 하면 조금 개선은 되지만 차오르는데까진 시간도 좀 걸리고 뭣보다 후관리가 진짜 중요해요. 전 어릴때 뭣모르고 받았다가 선크림도 안바르고 다녔더니 완전 홍조에 예민성피부되서ㅠ.. 받고 난후 최소 일주일정도는 햇빛 완전 차단해주시는게 좋구 보습 잘해주셔야해요. 병원에선 바로 일상생활 가능하다고 말할테지만 그거 아니에요ㅜ 딱지에 얼굴 붉기에.. 그리고 한번으론 안돼요. 정말 아주 엷은 흉터면 모를까
잉잉웅앙 글모음 2018-03-25 (일) 05:49 6년전 신고 주소
프락셀 지금까지 열번넘게 받아봤어요ㅠ 깊게 패인 흉터는
혀과없네요..... ㅠㅜ
황나빈 글모음 2018-03-27 (화) 15:14 6년전 신고 주소
흠 저도 여드름 때문에 엄청 스트레스 받고 있었는데 피부과에서 처방 해 준 약 바르고 시간 지나니 점점 없어지고 있어용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi