• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형에 관심을 갖다보니깐

봄을그리다 2018-03-24 (토) 00:04 6년전 775
끝없이 찾아보게되네요 며칠내내 계속되는 것 같은데 멈출수가
없어요ㅠㅠ찾아보면서 부작용들 보면 또 무섭고ㅠㅠ이게 계속 반복되는 것 같아요 하기로 마음먹으신 분들도 저처럼 계속 찾아보셨는지 궁금하네요ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 20건
7481591263 글모음 2018-03-24 (토) 01:27 6년전 신고 주소
저도 그렇답니다 ㅜㅠ
at**** 글모음 2018-03-24 (토) 01:41 6년전 신고 주소
하 이거 완전 공감이네요 저도 그래서 계속 알아보고 또 알아보는 중 이에요 ㅠㅠ
이월십칠 글모음 2018-03-24 (토) 01:51 6년전 신고 주소
진짜 저도 그래요ㅠㅠㅠ
여정이2 글모음 2018-03-24 (토) 08:12 6년전 신고 주소
그니까요ㅜㅡ네이버 까페 부터
하루종일 매달려 보는거 같네요ㅜㅜ
뚜딩 글모음 2018-03-24 (토) 12:24 6년전 신고 주소
저두요ㅠ성형에 아예관심없었는데 쌍수하고나니까 자꾸 시술에 대해서 찾아보고 필러도 맞고ㅠㅠ 멈출수가없어요ㅠ 남친도 자꾸 하지말라는데 나는 계속 하고있고ㅠㅠ
sa00089 글모음 2018-03-25 (일) 00:29 6년전 신고 주소
처음에는 눈 찾아보다가 그다음에는 코찾아보고 또 다른데 찾아보고 자꾸 욕심이 나는 것 같아요 ㅜㅜ
waikiki 글모음 2018-03-25 (일) 02:15 6년전 신고 주소
저도 부작용때문에 너무 고민됩니다
tree 글모음 2018-03-25 (일) 11:10 6년전 신고 주소
진짜 부작용 보면 무서워요ㅠㅠ 그래서 거의 4년쨔 아무것도 못하고있는데...하고싶네오ㅜㅜ
쫑기 글모음 2018-03-25 (일) 23:29 6년전 신고 주소
저도 한번 마음 먹으니 연예인들 볼때 그부분만 보이고
여기 병원 저기 병원 어디가 괜찮나 알아보고 결국 하게되었어요ㅎㅎ
코코언니 글모음 2018-03-26 (월) 08:34 6년전 신고 주소
저두요..그래서 네이버카페들 위주로 보다가 여기도 가입하게 됐어요
월드 글모음 2018-03-26 (월) 11:52 6년전 신고 주소
저도 하루종일 이것만 알아봐요
로라랑 2018-03-27 (화) 11:47 6년전 신고 주소
진심요.. 하고싶은데가 한두군데가 아니예요ㅜㅜ
우르르까꿍 글모음 2018-03-29 (목) 00:42 6년전 신고 주소
저도 하고 싶은 마음이 커서 열심히 알아보고 있어요! 그래도 무서워서 최대한 안전한 수술만 하려고 한답니다ㅜㅜ
ㅜㅐㅜㄷ 글모음 2018-03-29 (목) 02:39 6년전 신고 주소
예약걸어놓고도 찾아봄
그냥그냥그냥 글모음 2018-03-29 (목) 09:18 6년전 신고 주소
저도 해볼까? 싶은 마음에 찾다보니 계속 찾아다니게 되더라구요. 그런데도 성예사는 몰랐던 똥손...ㅠㅠ 끝나고 난 후라도 성예사를 알게 됐으니 다행이지만, 심지어 수술하는 당일까지도 이것저것 찾아보게 되더라구요.
junjyunl**… 글모음 2018-03-29 (목) 12:51 6년전 신고 주소
저도 불안해서 계속 찾아보고 있어요 ㅠㅠ
유미상 글모음 2018-03-29 (목) 19:23 6년전 신고 주소
지금 할 거 있는데 계속 이러고 있습니다... 얼릉 컴터 꺼야 하는데...ㅠㅠ
rlad**** 글모음 2018-03-30 (금) 10:50 6년전 신고 주소
이거 찾아보는것도 좀 중독인거 같아요. 잘된분들 보면서 뭔가 대리만족 하다가, 나도? 하고 호기심생겨서 찾아보다가... 부작용 글보고 겁내다가 계속 반복
뫃ㅇㄹ랑 글모음 2018-03-30 (금) 11:58 6년전 신고 주소
저요저요저요 ㅎㅎㅎ 저 완전.. 예전부터 하고 싶엇는데 엄청 컴플렉스거나 그런 게 아니라섴.. 하고 싶으니 계속 검색은 하는데.. 정작 한다고 생각하면 무섭다는..
zzo 글모음 2018-04-01 (일) 10:55 6년전 신고 주소
저도 하기전에 진짜 온갖 성형외과 전후사진 다 찾아보고 네이버 지식인도 탈탈털고ㅠ그랬는데 왜 성예사를 몰랏는지....좀 미리알고 봣으면 훨씬 도움 많이됏엇을것같은데ㅠㅠ조금 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi