• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 후 언제쯤 웃는거 자연스럽나용?

마이크와조스키 2020-03-19 (목) 23:50 4년전 309
지금 한달 반됐는데 아직도 웃을때 당기고 불편해서 웃지를 못해용 ㅜㅜ 마스크써서 그나마 가려져서 다행이긴한데
언제쯤 나아지나요? 재수술인데 하도 오래되서 기억이 잘 안나네여 ㅠㅜ 에궁 병원다니는 것도 일이네요.. 코로나땜시..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,744,206
1,056,749
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
크림눈나 글모음 2020-03-19 (목) 23:56 4년전 신고 주소
그래도 3-4개월은 지나야 불편한 느낌은 없어졌던거 같아요!

마이크와조스키 작성자 글모음 2020-03-19 (목) 23:59 4년전 신고 주소
[@크림눈나] 와우.. 그렇군요 ㅠㅠ 감사합니다
fakelove 글모음 2020-03-20 (금) 01:59 4년전 신고 주소
글쎄 코수술은 두세달은 잇어야해요

마이크와조스키 작성자 글모음 2020-03-20 (금) 11:30 4년전 신고 주소
[@fakelove] 글쿤요 ㅠㅜ 시간이 약이구만여...
탐다오 글모음 2020-03-20 (금) 04:44 4년전 신고 주소
저도 궁금하네요.. 마음대로 웃지도 못 한다니 예뻐지기 역시 쉽지 않은거같네용..

마이크와조스키 작성자 글모음 2020-03-20 (금) 11:31 4년전 신고 주소
[@탐다오] 그러게요 ㅜㅜㅋ 모양은 만족인데 한달반지났는데도 웃는게 불편해서 ㅋㅋ 가래두 이뻐져서 다행이에요.
하이야후이야 글모음 2020-03-20 (금) 11:12 4년전 신고 주소
웃기도힘들군요..ㅠㅠ

마이크와조스키 작성자 글모음 2020-03-20 (금) 11:31 4년전 신고 주소
[@하이야후이야] 그러게요 ㅠㅠ 저두 너무 오래되서 이런거까진 생각못했어요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅋ
ggugg 글모음 2020-03-20 (금) 11:24 4년전 신고 주소
붓기빠지고 나면괜찮지않아요?ㅋㅋㅋㅋ 진짜 초반에는 어색했어요

마이크와조스키 작성자 글모음 2020-03-20 (금) 11:32 4년전 신고 주소
[@ggugg] 괜찮은 줄 알았는데 활짝 웃지를 못해욤 ㅜㅜ 힝구
미니미키 2020-03-23 (월) 14:31 4년전 신고 주소
ㅠㅠ한달지나도 불편감이 있군여 수술 고민중인데..

마이크와조스키 작성자 글모음 2020-03-23 (월) 15:28 4년전 신고 주소
[@] 넹... 몇 개월 지나야 되는거같아여 첫수술은 한지 워낙 오래되서.. 기억이 안났는데 ㅜ 다시 하니까 불편하네용.ㅜㅜ 시간이 약인 듯..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi