• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 수술후 부어서 그런가요 코로 숨이 갑갑하게쉬어져요

행복이야 2020-02-10 (월) 21:50 4년전 309
솜도 다빼고 실리콘해드도 뺏는데 코로 깊은숨 쉬려하니 갑갑하고 색색소리도 나고ㅜㅜㅜㅜ
일주일넘었는데 괜찮아지나요??
숨이 예전처럼 안 쉬어지는 느낌이에요 코피리 소리나고ㅜㅜㅜ 밖은 뚫려있는데 코안쪽이 막혀있다고해야하나..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,771,534
2,346,322
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
전역생인 글모음 2020-02-10 (월) 22:48 4년전 신고 주소
하루하루 숨쉬기 편해져요 저 10일찬데 일주일차일때보다 훨 숨쉬기 편해요 아직 색색거리긴하지만..!
-53 글모음 2020-02-10 (월) 22:51 4년전 신고 주소
그거 저도 심햇어요 ㅠㅠ 수술하고 입으로 숨쉬느라 죽을뻔했고 그 다음날 솜 빼면 숨 쉬어지겠지 하며 기대했는데 아니더라구여.. 솜이 아니라 코 안이 부어서 안 쉬어지는거.. ㅠㅠ 한 3일차되면 그나마 공간 좀 생겨서 숨 쉬어지고, 콧물 점점 많이 나오면 휴지로 좀 끼워놔서 콧물 좀 빼고 이러면 숨 쉴만해요ㅠㅠ
동백이이쀼 글모음 2020-02-10 (월) 23:39 4년전 신고 주소
2주 정도 왔다갔다 하더니 3주차 넘어가니까 확실히 낫더라구요. 저같은 경우는 코딱지가 너무 많이 껴서 숨이 안쉬어졌다능 ㅠㅠㅠ 콧털 자라면서 나아져요
hhss 글모음 2020-02-11 (화) 00:55 4년전 신고 주소
저도 약간 그런 느낌이 나는데;;
춥네요 글모음 2020-02-11 (화) 17:55 4년전 신고 주소
안이 부어서 그런걸거에요. 숨 못쉬는거 진짜 불편한데 빨리 좋아지시길바래요
치즈빙수 글모음 2020-02-23 (일) 18:53 4년전 신고 주소
원래 그래요 저도 하고나서 숨잘안쉬어지네요
한지 오년차인데도 코안이답답해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi