• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽병원 추렸는데요

쌀링 2019-09-06 (금) 14:54 4년전 309
윤곽할라구 병원추리고있어요
여기저기서 추천을 많이 받아서요
지금 cbk 디에이 메이드영 티엘 갸름한 이정도 가볼까 고민...하고있는데..
유명한병원 위주로 다녀보는게 맞겠죠 ???
큰수술이라 좀 걱정되긴 하지만 넘 스트레스 받아서 수술하고싶어요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,795,639
2,776,343
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
0반 글모음 2019-09-06 (금) 15:16 4년전 신고 주소
유명한 병원들 위주로 리스트 뽑으셨네요,ㅎㅎ 근데 더 알아보셔야 할듯 싶습니다,  걸러야 하는 병원 이름도 보이네요.ㅎㅎ
하하쓰 글모음 2019-09-06 (금) 15:55 4년전 신고 주소
괜찮은 리스트인 것 같아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잘 다녀오세영
꾸꾸로이 글모음 2019-09-06 (금) 16:50 4년전 신고 주소
리스트도 괜찮고 5군데면 많으니까 발품만 남으셨네요 ㅎㅎ 파이팅 !
리멤버미 글모음 2019-09-06 (금) 17:01 4년전 신고 주소
리스트 괜찮은거 같아요!! 갠적으로는 디에이 추천요~
새우깡말랑이 글모음 2019-09-06 (금) 22:32 4년전 신고 주소
개인병원도 발품팔아보셔요
조각인형 글모음 2019-09-08 (일) 11:47 4년전 신고 주소
저는 디에이(이상우), 갸름한(박노혁), 메이드영, CBK(최봉균), 에이치(백정환), 미병원안면윤곽 까지 알아봤네요.

성예사 평점 높은 곳으로만..
치즈빙수 글모음 2019-09-17 (화) 13:17 4년전 신고 주소
인형라인원하시는건가요?
발품라인괜찮은거같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi