• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

광대 윤곽수술하려다 윤곽주사 맞았어요

체리봉봉님 2019-07-17 (수) 18:20 4년전 309
일단 병원에 손님이 많아서 넘 놀랬어요... 너무 많아서 정신이 없었구요..
그리고 이전에 윤곽상담 받으러 갔을때 원장님들께서 앞광대는 지방이 더 많다는 이유로.. 옆 + 앞 광대 윤곽6회 끊었는데 비용이 ㅎㄷㄷㄷ  돈 쓴만큼 제발 효과있길용ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,290,319
3,230,377
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
지유리0 글모음 2019-07-18 (목) 00:43 4년전 신고 주소
개인적으론 윤곽주사 효과 좋더라구요 아니라는 후기도 많이 들었지만 ㅎㅎ
주사맞고 땀빼면 좋다하셨어서 주사맞은 당일, 그다음날 운동도 하고 그랬어요~
한지 오래됬는데 요새는 더 좋아졌을거 같네요
치즈빙수 글모음 2019-07-18 (목) 12:51 4년전 신고 주소
얼마들었어요? 저도윤곽하려다가
걍포기하고 쁘띠나하려구요..
dazed 글모음 2019-07-18 (목) 14:19 4년전 신고 주소
윤곽주사로도 결과가 잘나왔으면 좋겠네요!
필름 글모음 2019-07-18 (목) 14:50 4년전 신고 주소
운곽주사 효과 모르겠어서 1번 맞고 안맞았는데 ㅠㅠ
효과 좋았으면 좋겠어요!!
HK2020 글모음 2019-07-18 (목) 22:36 4년전 신고 주소
윤곽으로도 광대가 들어간데요? 저도 광대가 고민이라... 여튼 잘 되셨으면 좋겠어요!
마시쪙 글모음 2019-07-24 (수) 14:02 4년전 신고 주소
저 쁘ㄸㅣ 엄청하다가 결국엔 그냥 수술했어요 ㅠ 도찐개찐
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi