• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

아 전 왜캐 붓기가 안빠질까요

설리발 2019-07-01 (월) 16:20 5년전 335
비절개눈매교정, 앞트임 ㅈㅅㅌ에서 했구요
이제 2주됐는데 남들보다 붓기가 넘 안빠지는거
같아서 걱정이에요 ㅠ 라인 통통하니
이러다 소세지되는거 아니겠죠????ㅠㅠ
2주지난거면 아직은 판단하기 이른걸까요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

256,608
917,572
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
찌미밍 글모음 2019-07-01 (월) 17:16 5년전 신고 주소
2주면 좀 더 지켜보세요 ~~
주영홀릭 글모음 2019-07-01 (월) 17:30 5년전 신고 주소
해 지고 좋은노래들으면서 산책해보세요 효과좋아요
김미쩡 글모음 2019-07-01 (월) 19:53 5년전 신고 주소
눈같은경우는 길게봐야돼요 거울을 멀리하고 바쁘게 한달 살만 어느순간 빠져잇어요 ㅋㅋ큐거울을 멀리하세요 당분간 ㅜ
수현콩 글모음 2019-07-02 (화) 06:48 5년전 신고 주소
산책 자주 해주시면 좋아영 ㅎㅎ
치즈빙수 글모음 2019-07-02 (화) 16:49 5년전 신고 주소
산책하고계신가요? 살성이탄탄할수록
느리게빠지는감이있긴해요
젤리젤리주 글모음 2019-07-04 (목) 23:11 5년전 신고 주소
2주면 아직 판단하긴 일러요 ㅎㅎㅎ 적어도 한달은 지켜보세요!
오숨니 글모음 2019-07-05 (금) 12:50 5년전 신고 주소
기다리면 뺘진다고하더라구요ㅜ
율린니 글모음 2019-07-15 (월) 13:00 4년전 신고 주소
2주면 판단하기 이르고 좀 더 지켜보셔요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi