• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형은 정말 복불복이 맞나봐요. 제 친구 양악한지 10년 째 멀쩡하게 잘 살더라구요.

김소호 2019-07-01 (월) 15:43 4년전 1130
백프로 온다는 볼처짐이나 턱처짐 이런 것도 하나도 없고
걔가 말하기 전까지는 양악했다는 사실도 몰랐어요.
예전 사진 보고 진짜 놀랬어요. 완전 얼굴 반이 줄어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의외로 잘 살고 있는 사람도 꽤 있구나 싶었어요.
병원 정보는 저도 모릅니다.. 치과랑 성형외과 왔다갔다 하면서 했다는 것 밖엔...
걔는 시간을 돌려도 다시 하고 싶다고 하더라구요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,225,685
2,669,877
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
duglife 글모음 2019-07-01 (월) 15:46 4년전 신고 주소
맞아요 친구분 치료 목적도 있으셨을거 같은데 그정도면 의외로 양악이 제 주위에도 몇명 있는데 다들 잘 살더라구요

김소호 작성자 글모음 2019-07-01 (월) 15:48 4년전 신고 주소
[@duglife] 맞아요 양악이 최대 부작용이 사망인데 안 죽으면 의외로 잘산다는 얘기도 있잖아요 ㅋㅋㅋㅋ

duglife 글모음 2019-07-01 (월) 18:50 4년전 신고 주소
[@김소호] 부작용이 아닌 이상은 외관상 별 문제 없어보이는 사람이 했을때 후회하는거 같아요 그래도 무서운ㅜㅜ

apple 글모음 2019-07-13 (토) 13:31 4년전 신고 주소
[@김소호] 처짐은 양악 부작용이 아닌가요???????????
Yuio 글모음 2019-07-01 (월) 15:52 4년전 신고 주소
맞아요 잘되면 얼마나 좋을까요 부작용 없다니 부러워요
ilmlm 글모음 2019-07-01 (월) 15:59 4년전 신고 주소
코도 실리콘 10년마다 바꿔야한다는 루머 있던데 그것도 아닌 사람 있는거보면 사바사인가봐요 진짜
주영홀릭 글모음 2019-07-01 (월) 17:32 4년전 신고 주소
사람의 체질과 집도의에 따라 수술 만족도와 결과가 천차만별인듯해요ㅠㅠ
apple 글모음 2019-07-01 (월) 17:37 4년전 신고 주소
부럽네요 ㅠㅠㅠ 전 지금 예정중에 있긴한데 두렵습니다
apple 글모음 2019-07-01 (월) 17:38 4년전 신고 주소
예상외로 망했다는 분들도 너무 심심치 않게 보여서 ㅠㅠㅠ제일 후기 많은 곳 중 하나에서 하려고하는데 브로커들이 나쁜 후기글은 죄다 삭제하는게 아닌가싶기도하고요..
김미쩡 글모음 2019-07-01 (월) 19:57 4년전 신고 주소
진짜 심한 주걱턱으로 음식도 잘 못씹고 이런 상태면 수술이 대부분 잘되더라구요 제친구 두명이나 했는데 멀쩡하게 잘 살고있어여
욕심만 안부리면 다들 잘되는거같아영 ㅠ
히리릭뽀 글모음 2019-07-01 (월) 23:00 4년전 신고 주소
대박 ㅠㅠ부럽네요,,,
꼬모야 글모음 2019-07-02 (화) 03:04 4년전 신고 주소
와..진짜 부럽네요ㅠㅠ
나한테도 100프로 성공적이다라는 보장만있으면
진짜 당장이라도 수술할수있을거같은뎅 ..
성공하신분들 다들 너무 부럽습니당 ㅜ
치즈빙수 글모음 2019-07-02 (화) 17:53 4년전 신고 주소
맞아요 제주변엔 양악 턱끝 무턱보형물
이런거한사람들 부작용없이잘만사네요..
어떡해벌써12시 글모음 2019-07-06 (토) 22:49 4년전 신고 주소
맞아요.. 후회한다눈 후기도 정말많지만 멀쩡히 잘살고있는 사람도 엄청많은걸요..
견견 글모음 2019-07-07 (일) 15:44 4년전 신고 주소
양악은 부작용이 따로 없나요???
옥수수싱 글모음 2019-07-07 (일) 18:45 4년전 신고 주소
정말 성형은 복불복 인것같습니다 ㅠ 같은 곳에서 해도 잘나오시는 분은 잘나오시니..
뉴뮤뉴뮴 글모음 2019-07-07 (일) 19:44 4년전 신고 주소
성형도 복이고 운인가봐요.. 제 지인도 양악했는데 부작용 전혀 없더라구요. 인터넷에서는 부작용 겪으신 분들 참 많던데 그래서 무서워요
워너비프뤠데 글모음 2019-07-08 (월) 00:19 4년전 신고 주소
잔붓기빠지고 6개월뒤면 생각보다 많은 변화가 안보일수있는데 붓기 살짝 있을때가 필러맞은거같이 얼굴이 이쁘긴 하더라규요
나우베러 글모음 2019-07-09 (화) 23:32 4년전 신고 주소
제 친구는 7년전쯤? 하악했는데 정말 제 얼굴 마냥 잘 살고 있다능ㅎㅎ
절팡1112 글모음 2019-09-29 (일) 15:14 4년전 신고 주소
아 정말 부럽네요 ㅠㅠ.... 전 양악해야할 케이스인데 십년후 걱정때문에 고민만 계속 하는 중이예요 ㅠㅠㅠㅠ
Elwine 글모음 2020-02-14 (금) 02:25 4년전 신고 주소
병원 어딘지 알 수 있을까요?? ㅠ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi