• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술(절골 포함) 은 보통 한달 정도 지나면 붓기 몇% 정도 빠진다고 보면 될까요?

벤시몬스 2019-04-22 (월) 09:06 5년전 418
재수술 세번째 했는데요

제 생각엔 한달이면 80~90% 이상 빠진다고 보는데 보통 경험상 어느정도 되시나요?

지금 22일 되었는데 아직도 붓기가 많이 있어보이네요.. 이게 붓기인지 아님 거의 이모양으로 굳어지는건지

...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,348,515
1,686,224
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
whrma00 글모음 2019-04-22 (월) 16:22 5년전 신고 주소
전 붓기가 없는 편이여서 그런지 지금 거의 90프로이상? 빠진느낌 이예요
보라돌이09 글모음 2019-04-22 (월) 17:05 5년전 신고 주소
재수술 일수록 늦게빠지더라구오 ㅜㅜ 3개월 넉넉히 잡으시고 조급해 하지 마시옹
안녕하세용뇽냥 글모음 2019-04-23 (화) 09:58 5년전 신고 주소
재수술이어도 한달은 큰붓기빠지고 그 이후부터는 잔붓기 애기붓기 빠진대요~ 모양 꼐속 바뀐대요
재수술이면 아무래도 회복 늦는건 감안해야할듯!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi