• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈수술 다음날 코수술

릴리 2018-12-01 (토) 18:16 5년전 309
눈 성형(절개눈매교정+앞트임) 수면마취5분+ 국소마취 한 다음날 코성형 수면마취 2시간 해도 되나요?      실장은 상관없다는데 많이 힘들어서 안 된다는 분도 계서서요 같은 날 하고 싶은데 다른 병원이라 안 될 것 같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,849,295
578,092
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
정지원 글모음 2018-12-01 (토) 20:20 5년전 신고 주소
붓기가 되게 심할 거 같아요 ㅜㅜ
주연님 글모음 2018-12-01 (토) 23:57 5년전 신고 주소
엥 안될것 같은대요,,,,
올때매로나 글모음 2018-12-02 (일) 01:02 5년전 신고 주소
해준다는 실장이좀..눈하고나면 다음날 또수술대누울생각사라지실거에요 최소일주일텀은두시지
어캐 글모음 2018-12-02 (일) 07:41 5년전 신고 주소
안될것같아요.. 수술한 다음날에 또 바로 수술이라뇨...
아이린닮자 글모음 2018-12-02 (일) 12:06 5년전 신고 주소
힘들거같아요ㅜㅜ 한곳에서 하면 좋긴할텐데여ㅠ
앨리스 글모음 2018-12-03 (월) 01:07 5년전 신고 주소
3-6개월은 텀둬야 되지않나요ㅜ저두 궁금하네요 근데 하루차이는 정말 어려우실듯ㅜ무리갈것같은데..눈 코 각각 잘하는 병원있으니까 잘하는병원에서 각각 하는게 맞다고는 생각하는데 회복시간을 고려해서 하세영
나도이븐코 글모음 2018-12-04 (화) 04:54 5년전 신고 주소
위험하지 않나요? 안해줄것같아요
문찌 글모음 2018-12-16 (일) 17:25 5년전 신고 주소
다음날에 바로하면 진짜 위험해서 안해줄거같아요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi