• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코끝만 수술하신분 있으세요??

프리티12 2018-08-07 (화) 16:49 5년전 309
콧대말고 코끝만요!
제가 코끝만 하려고 하는데
코끝하게되면 콧등도 자연스레 이어줘야한다는데
어떤 재료로 콧등 모양을 잡아줘야 좋을지 모르겠네요..ㅜㅜ
코끝 비중격으로 높이고 지지하고 콧등 귀연골로 모양잡는거 가능한가요??? 부작용 적을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

62,280
2,623,928
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
11mm연장이요 글모음 2018-08-07 (화) 17:09 5년전 신고 주소
코끝이제일부작용나요!
재희4 글모음 2018-08-07 (화) 17:50 5년전 신고 주소
비중격 귀연골 이건 다 코끝이고
 콧대는 실리콘이나 자기진피???인거같애요~
 귀는 콧대가 아닐거에요~~
저도 코끝만 하고 싶은데  코끝이젤위험하다네요
그리고 전 코끝이 낮은게 아니라서 코끝만하면 안된대요 콧대도넣어야된다는데 무섭ㅎ
롱롱이당 2018-08-08 (수) 04:55 5년전 신고 주소
저도 코끝만 예약 해 놨어요~ 그렇게 많이 올릴건 아니라서
굳이 콧대 안 메꿔두 된데용 ㅠㅇ ㅠ
구구리 글모음 2018-08-08 (수) 06:37 5년전 신고 주소
저도 코끝만 하고싶은데 재가 상담갔던 원장님은 후회할거라고 나중에 더 하고싶을거라고 절골도해야댄다고 자꾸ㅜㅜ 그래서 더 하기시러요ㅜㅜ 그냥 살고싶은데 코끝은 쳐졌고....
동그리몽 글모음 2018-08-08 (수) 18:05 5년전 신고 주소
콧등을 비중격으로요..?

프리티12 작성자 글모음 2018-08-08 (수) 18:53 5년전 신고 주소
[@동그리몽]  비중격으로 지지하고 콧등을 귀연골이요..!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi