• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[건강기능식품]

간영양제 먹으면 하얘진다는데

해닌 2018-08-07 (화) 01:13 5년전 309
간 영양제 먹으면 하얘진다고 하더라구요
유튜브 보니까 간 영양제 먹고 하얘졌다는 유튜버 보고
그 영양제가 많이 유행했나봐요 네이버에 글 찾아보니까
사람들이 많이 사간다고, 근데 가격도 꽤 되는 것 같구요
요즘은 다들 직구로도 많이 구매하고 그러던데 그게 진짜로 효과가 있는걸까요
영양제 많이 먹으면 안좋지 않나요..혹시 드시고 계신 분 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,706,903
62,280
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
말랑말랭 글모음 2018-08-07 (화) 01:14 5년전 신고 주소
영양제도 적당량 이상 복용하면 분명 문제가 잇을 거예요ㅠㅠㅠ

해닌 작성자 글모음 2018-08-07 (화) 01:59 5년전 신고 주소
[@말랑말랭]  간 영양제고 드신 분들은 간 기능 회복이 주 목적이라 괜찮다 하는 분 들도 계시고...고민해봐야겠어요
11mm연장이요 글모음 2018-08-07 (화) 01:29 5년전 신고 주소
하지마세오 그냥 ... 전 틴트도 안바르려다가몇년버기고바름ㅋㅋㅋ찜찜하잖아요,,,

해닌 작성자 글모음 2018-08-07 (화) 02:00 5년전 신고 주소
[@11mm연장이요] 와 틴트두요..? 전 틴트 없으면 립스틱 안바를 정도로 맨날 바르는데 대박이시네요...
2018-08-07 (화) 02:23 5년전 신고 주소
밀크시슬 같은거요? 간 멀쩡한사람이 먹어봤자 좋을거 없을거예요 그리고 하얀건 그냥 다시태어나야함ㅠㅠ

해닌 작성자 글모음 2018-08-07 (화) 02:33 5년전 신고 주소
[@] 맞아요 밀크시슬이요ㅋㅋㅋㅋ저는 숙취해소가 잘 된다고해서 그렇게라도 먹어볼까 싶기도 하네요

모모 2018-08-08 (수) 05:59 5년전 신고 주소
아이유 같은 경우 다시 태어난 수준으로 하얘졌는데
그런거 보면 가능한 것 같은데
뭘한건지를 몰라서ㅠ
2018-08-07 (화) 03:29 5년전 신고 주소
밀키시슬먹으면 확실히 피부가 화사해진다고는 하더라구요 ㅎㅎ
임팩 글모음 2018-08-07 (화) 08:34 5년전 신고 주소
오 한번 먹어볼까 싶어요ㅋㅋ
로진느 2018-08-07 (화) 11:24 5년전 신고 주소
영양ㅇ제 이름 알 수 있을까요?

해닌 작성자 글모음 2018-08-07 (화) 14:53 5년전 신고 주소
[@] 위에 적혀있어요! 밀크시슬이었던 것 겉아요~
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-08-07 (화) 12:47 5년전 신고 주소
간 영양제면 간에 큰 무리는 안가지않을까요? 비타민이나 다른 영양제도 많이들 드시는데..

해닌 작성자 글모음 2018-08-07 (화) 14:55 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ]  그렇겠죠? 괜찮은 지 전문가한테 상의하고  싶은데ㅠㅠ
요호리 글모음 2018-08-07 (화) 22:24 5년전 신고 주소
주변인이 그거 드시는데 효과는 못봤네요
모공쟁이 글모음 2018-08-08 (수) 06:30 5년전 신고 주소
전 실리마린 먹는데 좋은것 같아요.

해닌 작성자 글모음 2018-08-08 (수) 21:32 5년전 신고 주소
[@모공쟁이]  하얘지는 것 같으신가요?
kyliejenne… 글모음 2018-08-25 (토) 13:17 5년전 신고 주소
저 실리마린 1년 넘게 복용중인데 전혀요... 주량이 늘거나 숙취가 사라집니다
김일웅 글모음 2018-10-01 (월) 17:29 5년전 신고 주소
저는 밀크시슬 간영양제 먹고있는데 하얘지는건....잘 모르겠어요
OhIi 글모음 2018-11-01 (목) 19:42 5년전 신고 주소
전 처음 듣는 얘기긴 한데 혹하네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi