• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

오디션보는데 피부때문에 떨어질것같아요..

빨간머리띠 2016-01-19 (화) 13:26 8년전 433
후.. 이번주 주말즈음에 오디션이 3개나 있는데 왠걸 오늘 여드름 왕만한게 올라왔어요..
붉은기도 제대로 가라앉는 피부도 아닌데 왜이러는 걸까요.. 코에 올라와서 가릴수도 없고...
너무 스트레스 받네요.. 아무리 얼굴을 안보고 열심히 제실력을 발휘하자고 마음을 먹어도
거울을 보면 너무 자신감이 떨어져요.. 눈오는것도 보고 오랜만에 친구들도 봐서 기분이 너무 좋았는데
왜 이렇게 중요한날을 앞두고 이런일이.. 아무것도 하기가 싫어져요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,429,575
1,709,551
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
심통구리 글모음 2016-01-19 (화) 17:36 8년전 신고 주소
오디션 프로그램 보면...
피부 안좋아도 될 사람들은 다 되는거 같더라구요
너무 걱정 마세요 ㅠㅠㅠ

빨간머리띠 작성자 글모음 2016-02-26 (금) 16:16 8년전 신고 주소
[@심통구리] 맞아요..근데 저는 오디션 프로그램보다는..공개오디션 같은거라서 동영상도 찍어서 부담스러워서요ㅜㅜ
울보곰 글모음 2016-01-19 (화) 22:50 8년전 신고 주소
일단 손으로 만지지 마시고 급한대로 병원가셔서
약드셔보세요 관리하면 더 빨개지니까
그리고 여드름 커질수록 주사로 다스리는게 가장 빠를꺼 같아요

빨간머리띠 작성자 글모음 2016-02-26 (금) 16:16 8년전 신고 주소
[@울보곰] 네네ㅜㅜ 그래서 병원에서 치료 받고 있습니다!!ㅎㅎ
행복가득이 글모음 2016-01-19 (화) 23:44 8년전 신고 주소
오디션볼때까지 절대 만지지 마시고
계속 생기면 병원가셔서 응급처방 받으세요
여드름은 자극주면 더 커지고 더 생겨요

[@행복가득이] 아 여드름도 응급처방이 있어요???
아쥐염 글모음 2016-02-12 (금) 19:05 8년전 신고 주소
피부과 무조건 가시고 기름진거 짠거 밀가루 이런그 금식하세요 금방 좋아져요. 저는 탄수화물 이런거 다 끊고 야채랑 단백질만 위주로 먹었는데 일주일쯤 뒤부터 속이랑 피부 다 좋아지더라구용

빨간머리띠 작성자 글모음 2016-02-26 (금) 16:17 8년전 신고 주소
[@아쥐염] 헐..딱 제가 좋아하는 매운거 짠거 기름진거....끊기가 힘들어요.. 먹는걸로도 여드름이 어느정도 치료가 되네요?
laiay 글모음 2016-02-15 (월) 11:59 8년전 신고 주소
피부는 중요하지 않더라구요... 그냥 끼랑 마스크가 관계자분들 마음에 들면 그 당일 피부는 상관없어요..

빨간머리띠 작성자 글모음 2016-02-26 (금) 16:17 8년전 신고 주소
[@laiay] 아 진짜요??? 조금 자신감을 얻고가요 감사합니다!!ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi