• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

복코인 분들은 주로 어떤 수술을 하나요?

Bacam 2016-01-18 (월) 12:16 8년전 694
연골묶기 콧볼축소 이런식으로 하나요?

콧망울도 크고 옆으로도 큰데 복코수술이 제일 효과보기 어렵대서 슬픕니다 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,998,401
937,646
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
슈가별 글모음 2016-01-18 (월) 14:01 8년전 신고 주소
복코수술 콧대도 많이높혀야되요 ㅠㅠ..
연골묶고 콧볼축소하고, 해도 평평하게 퍼져잇는 코끝을
콧대랑 같이 올려줘야 오똑하게올라가거든용 ..!
효과보기어려운건아니고, 가장어려운수술이라고하더라구요
병원 잘 알아보시고하세요 ㅠ ㅠ !

Bacam 작성자 글모음 2016-01-18 (월) 14:12 8년전 신고 주소
[@슈가별]  감사합니다...대공사를 해야 되는군요 ㅠㅠ
유쏘 글모음 2016-01-18 (월) 17:47 8년전 신고 주소
복코수술은 보통 콧대 코끝 하는데
코끝을 필수적으로 건드시죠...
콧볼도 건들구요 ㅠㅠ
봉봉Aa 글모음 2016-01-18 (월) 17:54 8년전 신고 주소
제가 약간 복코였는데
콧대는 안건들구
코끝만 성형했어요 ㅠㅋㅋ
재도전 글모음 2016-01-18 (월) 20:18 8년전 신고 주소
저도 복코수술 했는데.. 만족스럽지 않았어요. 근데 잘 알아보시면 더 좋은결과 얻으실꺼같아요
전 콧볼축소에 실리콘이라서 그렇고 제가 몰랐던 방법도 많네요..
발적 글모음 2016-01-19 (화) 20:39 8년전 신고 주소
안하시는걸 추천해요..
벼리잉 글모음 2016-02-02 (화) 09:02 8년전 신고 주소
저는 코 조각주사(복코주사)맞았는데 드라마틱하진 않지만 약간 개선되는거 느꼈어요 !
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi