• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

리프팅 효과적인거없을까요

러뷰뷰 2016-01-17 (일) 22:36 8년전 657
30대에 접어들어서 탄력이 부족한데 더블로,울쎄라는 받아봤는데 모르겠어요ㅠ 돈만쓰고ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,666,111
965,542
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
울보곰 글모음 2016-01-17 (일) 22:51 8년전 신고 주소
레이져 말고
실리프팅 시술 해보세요..
그게 저도 더 효과적이더라구요

러뷰뷰 작성자 글모음 2016-01-17 (일) 23:01 8년전 신고 주소
[@울보곰] 3년전쯤 저 오메가 8줄도해봤었어요.근데 전후차이를 잘모르겠어요ㅠ 지금은 더 발전했을려나요
스타일HEE 글모음 2016-01-17 (일) 23:41 8년전 신고 주소
저 몇일전에 돌기있는 실로 리프팅 하고
좀 좋아졌어요
물론 지금도 약간 붓기 있어서 더 그런거 같지만
얼굴선 좋아졌어요
예니예니 글모음 2016-01-18 (월) 07:46 8년전 신고 주소
레이저보다는 리프팅을 많이하죠..
리프팅쪽으로 알아보세요
연정꽃 글모음 2016-01-18 (월) 16:32 8년전 신고 주소
리프팅은 강력하고 유지력 높은게 가장 좋은거 같아요 ㅠㅠ
울쎄라 생각중이었는데 효과가 별로인가요??
더 파워이지 5년이상 유지된다고 해서 상담가볼까하는데..
팔자주름때문이라면 필러가 나을지 고민이에요
유쏘 글모음 2016-01-18 (월) 17:49 8년전 신고 주소
실리프팅이 그나마
효과 제일 좋은듯해요~
부작용으로 가끔 관자놀이쪽 쑤시긴하다더라구요 ㅠ
뉴누나나 글모음 2016-01-19 (화) 12:46 8년전 신고 주소
리프팅실에 필러 추천합니다. 시간 많으시면 지방이식 하시는것도 괜찬은것 같아요
불독멍멍 글모음 2016-01-20 (수) 02:50 8년전 신고 주소
실 리프팅 괜찮다던데,,,,
몽그몽그 글모음 2016-03-01 (화) 11:48 8년전 신고 주소
더블로 울쎄라 효과없었나요???
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi