• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

남자 절개 속쌍 고민 ㅠ 정말 많이 고민중

쿠차 2016-01-17 (일) 17:52 8년전 2717

안녕하세요.

요즘 속쌍 관련해서 궁금한게 있어요!!!

위 사진이 지금 제 눈이에요

이마에 주름살 생기면서 힘준 눈 입니다.

딴건 필요없고 절개로 아주 얇게 속쌍 추천해주시더라구요(압구정 모 성형외과, 눈매교정은 아직 안해 된다고 합니다.)

괜찮을까요??  참고로 눈은 가로로 긴편이고 절개 쌍수외에는 아무것도 안한다고 합니다.(나이가 있다보니 눈꺼풀이 쳐져서 살짝 잘라내고 속쌍 얇게 만든다고 하더라구요)

최대한 이미지 변화를 안주고 쳐진 눈커풀을 절개하는게 제 목적입니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
낭만불곰 글모음 2016-01-17 (일) 21:39 8년전 신고 주소
진짜 엄청얇게 속쌍으로 티안나게 가시면 진짜좋으실거같은데요? 이미 눈도 크셔서
오님 글모음 2016-01-18 (월) 08:08 8년전 신고 주소
아주 얇게 속쌍 괜찮으실거 같아요!!
Bacam 글모음 2016-01-18 (월) 13:57 8년전 신고 주소
힘 푼 모습을 봐야할거 같은데...평소 저 모습이라면 성형 안하셔도 될거 같아요
물물무로롤 글모음 2016-02-05 (금) 12:08 8년전 신고 주소
잘생겻당.
TristanCho… 글모음 2016-02-12 (금) 22:11 8년전 신고 주소
지금 상태도 나쁘지 않으시네요
근데 속쌍 인라인으로 얇게 있으셔도 이쁠거 같긴 해요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi