• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

여름에도 코수술 많이 하나요?

yi**** 2018-07-02 (월) 15:50 5년전 309
안녕하세요!

이번 여름에 코수술을 하려하는 대학생입니다!

코는 첫 수술이라 걱정이 이만저만이 아니에요ㅠㅠ

여름철에 코 성형하면 뭔가 염증도 날 거 같고..

집순이라 집에서 에어컨키고 박혀있을건데

괜찮겠죠?!?!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

382,941
2,621,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
루루 2018-07-02 (월) 16:05 5년전 신고 주소
네 요즘은 계절 별로 상관없어요
미나6 글모음 2018-07-02 (월) 16:15 5년전 신고 주소
여름에 하면 단지 피지분비가 너무 많이 일어나서 모공이 넓어진다는 점 밖에 없네요 ㅎㅎ아 땀나면 간지럽기도 합니당...
그치만 에어컨 키고 방콕 하실거면 아무 문제 안 되요 !! 습하지 않게 잘 관리해주셔용
choi**** 글모음 2018-07-02 (월) 16:18 5년전 신고 주소
네!! 엄청마니하능거같아요 ㅜㅜ 예약엄청차있던데...
내가누군지아늬 글모음 2018-07-02 (월) 16:29 5년전 신고 주소
윗분이 말했듯이 에어컨이 있으니까 그렇게 큰 영향 받지 않을거 같은데요~?
bados 글모음 2018-07-02 (월) 16:42 5년전 신고 주소
저도 더 늦기전에 빨리 해부렸네요., 왔다갔다할때 땀날때 많이불쾌한데 아직3일차라... 붓기빨리진정되면좋겟어요!!
문장군 글모음 2018-07-02 (월) 17:22 5년전 신고 주소
아마 성수기라 예약이 꽉 차 있을거같아요
봉여사 글모음 2018-07-02 (월) 17:58 5년전 신고 주소
꼼짝안하고 있으면 여름이여도 괜찮을듯해용~에어컨도 있공~홧팅!
꽃향수 글모음 2018-07-02 (월) 19:42 5년전 신고 주소
네근데진짜짜증날거같아요ㅠ여름
반지의봉봉클럽 글모음 2018-07-02 (월) 20:19 5년전 신고 주소
보형물 쓰시면 캡슐이 여름에 겨울보다 더 얇게 생긴데요 혈액순환이 잘되서 여름이 안좋은 줄로만 알았는데 꼭 그런 것 만은 아닌거 같더라구요
뉸뉴냔냐룽 글모음 2018-07-02 (월) 23:01 5년전 신고 주소
전 이틀후에 해여..ㅎㅎ
삐대 글모음 2018-07-03 (화) 00:23 5년전 신고 주소
저랑 같은 고민이시네요. 하고는 싶은데 넘 무섭네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi